Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 При закрытии магазина были куплены ткани по закупочной цене. Все ткани производства Испании. Шторы на 2 дома уже мной пошиты(сыну и себе), теперь остатки распродаю. Буду выставлять по мере возможности. Итак, начну. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 55 секунд Добавлено через 53 секунды Все ткани шириной 2м 80 см. Единственная ткань шириной 1,40 см представлена выше. Добавлено через 59 секунд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 подпишусь рыжая:D в какую цену ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Добавлено через 2 минуты подпишусь рыжая:D в какую цену ? Ирина , не спешите, все ткани выставлю, посмотрю записи. Курс тогда был 8 за долллар. Сориентируюсь, оглашу метраж. Метр был по-моему около 6 долларов.Это ориентировочно , по памяти. Прошло более 3 лет. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Выше представленная ткань оч плотная. Она висит у меня в зимнем саду, там оч солнечно летом, она служит мне как БЛек-аут. Мне нравится, смотрится необычно( я вообще люблю все необычное-))) Если кого-то заинтересует, сфотаю вечером как выглядит в натуре на окнах. Добавлено через 53 секунды Добавлено через 45 секунд Добавлено через 48 секунд Добавлено через 3 минуты Шторы из этой ткани висели у меня в гостиной первое время как вторые, (еще был и тюль) пока был оранжевый диван. Если найду старые фото, выставлю. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 58 секунд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Добавлено через 1 минуту Добавлено через 59 секунд Добавлено через 55 секунд Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 59 секунд Добавлено через 48 секунд Добавлено через 56 секунд Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Бордово-коричневая ткань интересной фактуры- типа в клеточку, но телефон не передает фактуру, она поблескивает, каароче, надо смотреть вживую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 44 секунды Ткань сложена в несколько раз, потому рассмотреть сложно, счас выставлю в один слой. Добавлено через 49 секунд (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 49 секунд (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 1 минуту (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 48 секунд (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 52 секунды (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 1 минуту Серо-серебристой ткани 5 метров. Остальные надо перемеривать. После обеда напишу. Еще есть органза рыже-коричневого цвета и синяя. Будет интересно, сфотографирую. Добавлено через 53 секунды (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 1 минуту (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 1 минуту Так выглядит желтоватая ткань в крапочку на моем окне. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Эххх, красота! Заодно и дизайном ванной можно полюбоваться. Татьяна, не перестаю восхищаться Вашим изысканным вкусом! Вам можно в дизайнеры пойти. Спрос будет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jenya9111 Опубліковано: 11 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Добрый день! Подскажите 1. желтоватая ткань в крапочку - материал, сколько метров и цена? 2. Сочетается ли эта ткань с бежевой тюлью в квадратик 3. Бежевая тюль - сколько метров и цена? 4. Где примерно это все находится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Эххх, красота! Заодно и дизайном ванной можно полюбоваться. Татьяна, не перестаю восхищаться Вашим изысканным вкусом! Вам можно в дизайнеры пойти. Спрос будет! Спасибо, Аня. А вообще-то, давно пора приехать в гости и полюбоваться в натуре. Обещала еще год назад . В дизайнеры я уже не пойду-там молодежь тусуется. А для себя получаю море удовольствия, оформляя свое гнездышко по своему вкусу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Спасибо, Аня. А вообще-то, давно пора приехать в гости и полюбоваться в натуре С удовольствием! Удачной распродажи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Добрый день! Подскажите 1. желтоватая ткань в крапочку - материал, сколько метров и цена? 2. Сочетается ли эта ткань с бежевой тюлью в квадратик 3. Бежевая тюль - сколько метров и цена? 4. Где примерно это все находится. 1. Желтую ткань в крапочку пойду мерить, у меня оформлено 2 окна этой тканью, потому и не знаю. 2. Ткань желтая в крапочку с бежевой в квадратик сочетается. Эту ткань в квадратики можно повесить и без гардин. Основная ткань непрозрачная, а квадратики прозрачные. 3. Бежевая в квадратики 18 метров. Цена 120 гривен метр. 4.Все это находится по Житомирской трассе, село Петрушки (Мила, Гореничи, ориентир) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k2007 Опубліковано: 11 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Коричневая сколько есть какая цена? Если можно фото на окне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 Коричневая сколько есть какая цена? Если можно фото на окне. Коричневой в полоску ткани в наличии 7 метров. Цена ткани 125 гривен за метр. Испания. Есть бирки . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksa1970 Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 Добрый день!Бордово-коричневая ткань интересует.Стоимость и метраж.Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 Добрый день!Бордово-коричневая ткань интересует.Стоимость и метраж.Спасибо! Этой ткани по предварительным записям 24 метра.Вы можете купить то количество, которое вам нужно. Так как я шью, то все остатки будут при деле-))) Цена 125 гривен за метр. Попробую сфотографировать фактуру ткани, если тел сможет-))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksa1970 Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 Бронь на бордовую.В суб. или воскресенье буду ехать по Житомирской трассе на дачу.Заеду к Вам.Думаю,нужно 11-12 м.У меня два окна.К сожалению,не помню высоту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tallship Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 Здравствуйте! Интересует количество и цена оранжевой! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntv70 Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 Добрый день ! Интересует тюль в цветок, какой метраж и цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 Здравствуйте! Интересует количество и цена оранжевой! Спасибо! Оранжевой ткани 7 метров 80 см. Цена 125 гривен метр. На все ткани цена 125 гривен метр. Покупала по 48 гривен метр, на тот момент это было 6 долларов по курсу 8 гр за доллар. Продаю по 5 долларов, то есть по 125 гривен за метр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 Добрый день ! Интересует тюль в цветок, какой метраж и цена? Тюль в желтый цветочек 9 метров, цена 125 гривен метр, но похоже ее забирают. Правда денег еще не отдали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntv70 Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 Правда денег еще не отдали... Если не заберут , дайте знать, подходит метраж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeNaDeO Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 Интересуют "Тюль в желтый цветочек" (стану в очередь) и коричневая в полоску. Я правильно поняла - набирать надо длину (при ширине 2,8 м)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksa1970 Опубліковано: 13 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 К сожалению,бронь на бордовую ткань вынуждена снять.Ребёнок наотрез отказался от любых штор.Сейчас у неё на окне тюль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 Интересуют "Тюль в желтый цветочек" (стану в очередь) и коричневая в полоску. Я правильно поняла - набирать надо длину (при ширине 2,8 м)? Тюль в желтый цветочек пока в брони. Коричневой ткани в полоску 7 метров. Цена 125 гривен за метр. Думаю, что вы не оч правильно поняли. Обычно ширина ткани идет в высоту шторы. Ткань набирают в длину в том случае, когда у вас потолки выше 2,8 -3 метров. У меня, например, в гостиной потолки 3,4 метра. Тканей с такой шириной не существует, потому, чтобы набрать высоту шторы, я брала ее длиной 7 метров на одно окно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeNaDeO Опубліковано: 13 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 Еще раз))) У меня проем ширина 3,0м - высота 2,3м. Сколько мне нужно ткани для такого проема? Все ткани шириной 2м 80 см. Так как Вы пишите "шириной 2,8м", то мне надо 2 отреза по 2,45м (с запасом по длине). Правильно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 Еще раз))) У меня проем ширина 3,0м - высота 2,3м. Сколько мне нужно ткани для такого проема? Так как Вы пишите "шириной 2,8м", то мне надо 2 отреза по 2,45м (с запасом по длине). Правильно? Совершенно верно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення