RugbyD Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Добрый вечер! Ищу в интернете где можно купить дубовый брус для портала. Выглядеть будет так как на вложенном фото. Подскажите где можно заказать такой брус? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каминофф Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Добрый вечер! Ищу в интернете где можно купить дубовый брус для портала. Выглядеть будет так как на вложенном фото. Подскажите где можно заказать такой брус? Укажите пожалуйста размеры и в каком городе Вы находитесь и мы сможем предложить Вам варианты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
revix Опубліковано: 11 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Из дуба вам такое удовольствие обойдётся в копеечку, можно обойтись к примеру ясенем. Чтоб вы понимали термин дубовый брус (балка) подразумевает саму конструкцию, она может быть полупустой, цельный кусок очень тяжёлый и дорогостоящий. Такое изделие вы можете заказать под свои размеры в любой столярке (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mojo_man Опубліковано: 11 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Я делал себе дубовые балки банально из дров). Т.е у меня были дрова 2м не распиловочный дуб. Приехал на лесопилку, объяснил ситуацию. Подъехали чуваки, забрали 3 бревна. Через часика 2 привезли кучу досок и балки. Весь процесс стоил 400 грн в начале этого лета. Те как вариант ищите по знакомым дубовые дрова и вперед. Так будет дешевле Искать дуб на портал по магазинам очень проблемно. Обычно там используют деловую древесину, которая стОит дорого + там всякие аукционы и прочее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RugbyD Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Укажите пожалуйста размеры и в каком городе Вы находитесь и мы сможем предложить Вам варианты. Доброе утро размеры 1710х100х250. Спасибо! Добавлено через 2 минуты Я делал себе дубовые балки банально из дров). Т.е у меня были дрова 2м не распиловочный дуб. Приехал на лесопилку, объяснил ситуацию. Подъехали чуваки, забрали 3 бревна. Через часика 2 привезли кучу досок и балки. Весь процесс стоил 400 грн в начале этого лета. Те как вариант ищите по знакомым дубовые дрова и вперед. Так будет дешевле Искать дуб на портал по магазинам очень проблемно. Обычно там используют деловую древесину, которая стОит дорого + там всякие аукционы и прочее. Спасибо большое! А то что оно мокрое ничего? Или вы сухостой брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mojo_man Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Доброе утро размеры 1710х100х250. Спасибо! Добавлено через 2 минуты Спасибо большое! А то что оно мокрое ничего? Или вы сухостой брали? Да, сухой дуб был. Но там и не это главное, дуб не очень сильно ведет, это не сосна. Там прикол в том, что смотришь на ствол дубовый и он типа ровный, начинаешь пилить, а там сучки внутрь. И приплыли.. Если выбирать дуб на балку надо смотреть что на бревне не было небольших таких бугорков. Обычно это и есть те внутренние сучки. В общем нужен опыт. Я как то вроде угадал с бревнами, косяков было не много (мне нужны были балки 80х100 + доски) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей124 Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Сырой дуб ведет и очень трескается. Сохнет в естественных условиях 7-10 лет. Или согласится с трещинами или клеить. Предлагаю брашированную сосну, в которой очень красивая ярко выраженная текстура и простоит такая полка пару столетий, если не больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RugbyD Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Да, сухой дуб был. Но там и не это главное, дуб не очень сильно ведет, это не сосна. Там прикол в том, что смотришь на ствол дубовый и он типа ровный, начинаешь пилить, а там сучки внутрь. И приплыли.. Если выбирать дуб на балку надо смотреть что на бревне не было небольших таких бугорков. Обычно это и есть те внутренние сучки. В общем нужен опыт. Я как то вроде угадал с бревнами, косяков было не много (мне нужны были балки 80х100 + доски) Короче нюансов как везде ) Спасибо за советы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз