simplyvitalya Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Продам сейф б.у. размеры ориентировочно 150*70*40 есть внутреннее отделение ключи в наличии, замки рабочие. продается в связи с переездом только самовывоз с троещины стоимость 1000 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 а фото ?............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
simplyvitalya Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 ап. 800 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Без фото не продасте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
simplyvitalya Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 сейф находится в чужом помещении. ехать туда ради фото я не буду. похожее фото я скинул тем кто интересовался, чтобы иметь представление. как только будут заселяться новые арендаторы - сейф просто вынесем на металлолом, если никому не надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення