Iris_ka Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 Может не совсем в тему, но у меня такой вопрос: как перенести трансформатор с участка. По всем нормам и правилам там всё правильно, и стоит он как бы и за забором, но чисто психологически не могу на него смотреть... ещё с детства до ужаса боюсь трансформатора... И стоит этот бабайка как раз у моих ворот... Готовы взять все расходы на себя. Может кто сталкивался с подобной проблемой. С чего начать? Какие разрешения надо? Надеюсь генплан поселка переделывать не надо, можно внести изменения, или как-то так... и реально ли такое вообще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 Может не совсем в тему, но у меня такой вопрос: как перенести трансформатор с участка. По всем нормам и правилам там всё правильно, и стоит он как бы и за забором, но чисто психологически не могу на него смотреть... ещё с детства до ужаса боюсь трансформатора... И стоит этот бабайка как раз у моих ворот... Готовы взять все расходы на себя. Может кто сталкивался с подобной проблемой. С чего начать? Какие разрешения надо? Надеюсь генплан поселка переделывать не надо, можно внести изменения, или как-то так... и реально ли такое вообще? Для начала узнайте, кому принадлежит трансформатор и посмотрите на кадастровой карте, где ближайшая земля общего пользования и готова ли поселковая власть выделить там кусок земли для трансформатора. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 когда вам за эту бабайку озвучат ценник вы посмотрите на нее и скажете, что она не такая уж и бабайка :D;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taurus78 Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 когда вам за эту бабайку озвучат ценник вы посмотрите на нее и скажете, что она не такая уж и бабайка :D;) лучше уж профинансировать мегазабор вокруг трансформатора. РЕС только спасибо скажет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз