Reggy Опубліковано: 6 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2015 (змінено) Продам: -- унитаз для строителей (100 грн) -- Бухту кабеля 3х2,5 (монолит) - 100 м (1500 грн) -- бухту кабеля 3,15 (монолит), от бухты отрезано метров 15, есть метки каждого метра. Осталось около 85 м в бухте (800 грн) -- Мешок клея для плитки церезит (70 грн) -- упаковку плитки tubadzine maxima white (около одного квадрата, 200 грн) -- 10 л краски Триора, оттенок светло-зеленого "Лист жасмина" 1102Т (500 грн). Колорировали около 2 недель назад в Эпицентре на основе Триоры 7 шелковисто-матовой. отправлю ее новой почтой Змінено 5 лютого 2016 користувачем Dr.Yura лист від автора теми Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1234x Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 прошу бронь на первых 3 пазиции и клей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reggy Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 прошу бронь на первых 3 пазиции и клей. Хорошо. а как с Вами связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malvina Опубліковано: 11 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Унитаз продан? Если нет, можно бронь. связь в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reggy Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Унитаз продан? Если нет, можно бронь. связь в лс Пока в силе бронь для Алекс1234 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ветеран Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 Если считаете возможным заберу мешок клея для плитки по 40 грн. Такую цену называю потому что в Эпицентре самые простые клеи от 40-50 грн . А мне и нужно самый дешовый доложить пару плиток в ванной. Если нет то пусть забирает Алекс. Самым лутшим считаю Полимин П-22, а не Вышгородский церезит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reggy Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 Если считаете возможным заберу мешок клея для плитки по 40 грн. Такую цену называю потому что в Эпицентре самые простые клеи от 40-50 грн . А мне и нужно самый дешовый доложить пару плиток в ванной. Если нет то пусть забирает Алекс. Самым лутшим считаю Полимин П-22, а не Вышгородский церезит. Простите, но не считаю возможным, поскольку не живу пока в комплексе, а доехать туда мне и будет гривен 40. Ну а вопрос брендов -- вопрос вкуса мастеров, мне что сказали, то я и купила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reggy Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2015 Осталось -- 10 л краски Триора, оттенок светло-зеленого "Лист жасмина" 1102Т (500 грн). Колорировали около 2 недель назад в Эпицентре на основе Триоры 7 шелковисто-матовой. -- упаковку плитки tubadzine maxima white (около одного квадрата, 200 грн) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reggy Опубліковано: 15 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Вот цветовая палетка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз