Slaven_33 Опубліковано: 6 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2015 Собственно, выставляю на аукцион модем от МТС Коннект 3G, 3G CDMA-450. В комплект входит маленькая раскладная антенна для усиление связи. У меня нормально ловил в Малой Солтановке (32 км от метро "Теремки") + сим-карта. Тариф = 90 грн/мес. (безлимитный). Либо обменяю на сетку-рабицу (можно б.у.). Территориально - Васильковский район - Киев. Стартовая цена - 200 грн. Окончание - 12.11.2015 в 00:00. Такой: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vetalcitylan Опубліковано: 11 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Дайте пожалуйста ссылку на данный ТП,не могу найти.Какая максимальная скорость д\а была зафиксирована на данном модеме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Дайте пожалуйста ссылку на данный ТП,не могу найти.Какая максимальная скорость д\а была зафиксирована на данном модеме? Модель Axesstel MV210, Вот ссылочка с его тестированием: khvetkevich.tumblr.com/post/23791889012/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3g-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0-axesstel-mv210-%D0%BD%D0%B0-tp-link "Работает в стандарте CDMA 2000 1x EV-DO Rev.A в частотном диапазоне 450 МГц. Максимальная скорость - 3.1 Мбит/с". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 за 200 заберу ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 за 200 заберу ) Ок. Тебе за 200 отдам. Но сразу предупреждаю, с опто-волоконным не сравнится, конечно. Так, чисто, если в поле где-то и и-нета нет вообще - сойдёт. Страницы открываются в среднем 3-4 секунды, видео грузится долго, но бывает и такое, что грузится хорошо, сразу видео смотреть можно. Насколько я понял, в самом МТС бывает связь лучше/хуже. По Скайпу общались, в принципе, нормально, средней паршивости. Когда связь нормальная - не тормозит вообще, разговаривать можно без напряга. Антенка, кстати, реально помогает, по крайней мере, мне здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Ок. Тебе за 200 отдам. Но сразу предупреждаю, с опто-волоконным не сравнится, конечно. Так, чисто, если в поле где-то и и-нета нет вообще - сойдёт. Страницы открываются в среднем 3-4 секунды, видео грузится долго, но бывает и такое, что грузится хорошо, сразу видео смотреть можно. Насколько я понял, в самом МТС бывает связь лучше/хуже. По Скайпу общались, в принципе, нормально, средней паршивости. Когда связь нормальная - не тормозит вообще, разговаривать можно без напряга. Антенка, кстати, реально помогает, по крайней мере, мне здесь. Мне на подстраховку к проводному. Перебои со светом и инетом в новострое задолбали ((( А я ж работаю удаленно и эти перебои мешают. Добавлено через 1 минуту Ок. Тебе за 200 отдам. Если вдруг не хочешь продавать за 200, я не в обиде ) Дороже просто пока не созрела как для подстраховки ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Если вдруг не хочешь продавать за 200, я не в обиде ) Дороже просто пока не созрела как для подстраховки ) Да не, не вопрос, забирай. У меня тоже был как временный, пока не провёл беспроводный. Сейчас уже просто не нужен. На днях буду ехать в Вишнёвое - маякну заблаговременно, если что. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Да не, не вопрос, забирай. У меня тоже был как временный, пока не провёл беспроводный. Сейчас уже просто не нужен. На днях буду ехать в Вишнёвое - маякну заблаговременно, если что. Ок, маякнешь моему Славе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Продано, тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз