Olimp2011 Опубліковано: 6 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2015 (змінено) Продается стиральная машина SAMSUNG WW60H5200EW . Машина новая, в коробке, чистый гар. талон. Полный комплект. Машина классная, по отзывам тихо работает и отлично стирает. Причина продажи: нужна машина меньшей глубины. Или обменяю на новую более узкую. Цена 7800 грн. (в магазинах такая от 10 000 грн) Продаю недорого. Причина: небольшой внешний дефект корпуса сбоку (в таком виде покупал). Samsung WW60H5200EW - стиральная машина с инверторным двигателем и поддержкой технологии Eco Bubble. В конструкции дверци и переключателя программ используется прозрачный пластик, предающий внешнему виду индивидуальность. Все настройки отображаются на большом цифровом дисплее с приятной подсветкой. Модель оснащена системой Fuzzy Control,которая автоматически устанавливает параметры стирки в зависимости от типа и веса белья. Но пользователь может вручную задать желаемые настройки и добавлять этапы предварительной стирки, замачивания и до 5 циклов полоскания. Для программы “Хлопок” доступна опция быстрой стирки, в которой можно задать время в диапазоне от 15 до 60 минут. Стоит также отметь функции легкой глажки и отложенного старта до 19 часов. Технология Эко бабл позволяет качественно стирать вещи в холодной воде, за счет смешивания порошка с водой до начала стирки. Сотовый барабан рассчитан на загрузкку до 6 кг белья. Характеристики модели позволяют ей эффективно справится с загрязнениями разной сложности, рационально расходуя ресурсы. Тип загрузки Фронтальная Управление электронное Максимальная загрузка 6 кг Скорость отжима 1200 об/мин Режимы: Интенсивная Эко, Верхняя одежда, Детские вещи, Деликатные ткани, Ежедневная стирка, Темные вещи, Удаление пятен, Хлопок, Хлопок деликатная, Синтетика, Постельное белье, Шерсть, Полоскание+отжим, Очистка барабана Эко Сушка белья Нет Класс энергопотребления А+ Класс эффективности стирки А Класс эффективности отжима В Расход воды 36 л Цвет Белый Размеры 85х60х45 см Вес 56 кг Змінено 6 листопада 2015 користувачем Olimp2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 6 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2015 забыл добавить: .... аргументированный торг не отменяется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 никому не нужна стиралка стоимостью от 10500 грн за 7600? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 8 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 никому не нужна стиралка стоимостью от 10500 грн за 7600? не то, чтобы очень нужна, но тыщ за 5 можно было бы и подумать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 не то, чтобы очень нужна, но тыщ за 5 можно было бы и подумать где б такие модели думались за 5000? то я бы даже не думал...) в фоксе есть какая-то модель за 5000, можте ее купить.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 8 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 да у меня есть, до Вашей объявы менять не планировал недостаток Вашего лота, как я понял - деформация корпуса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 да у меня есть, недостаток Вашего лота, как я понял - деформация корпуса? да, дефект корпуса сбоку. Лицевая сторона отличная. и воды она еще не видела..)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 8 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 обмен на настольную отдельностоящую посудомоечную машину с моей доплатой рассматриваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 обмен на настольную отдельностоящую посудомоечную машину с моей доплатой рассматриваете? спасибо, мойку планирую большую брать...да и тем более актуальнее стиралка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calimbo Опубліковано: 8 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 У нее нутро целое?Кронштейны и прочие амортизаторы,а то ,судя по вмятине, ее уронили с высоты погрузчика на левый нижний угол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 8 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 У нее нутро целое?Кронштейны и прочие амортизаторы,а то ,судя по вмятине, ее уронили с высоты погрузчика на левый нижний угол. да, конечно целое.. я не видел что и как с ней произошло) но перед покупкой снимали морду и показывали... иначе я себе не взял бы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 ладно, давайте попробуем 7500 ... если есть интерес, пишите в личку.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пас Ратунковский Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 Интересно, могу предложить 250$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 стиральная машина продана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз