Zelinskiy Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Для жителей Киева. Услуги маникюра, педикюра, покрытие гель-лаком, восковой депиляции. Я начинающий мастер, предлагаю услуги по ОЧЕНЬ низким ценам. Работаю на выезде у вас дома (Киев, Боярка по выходным). -ЦЕНЫ НА УСЛУГИ- Маникюр: - Маникюр женский (обрезной) 40грн. - Маникюр мужской (обрезной) 50грн. - Маникюр (необрезной) 30грн. -Покрытие гель-лаком 60грн. Педикюр: - Педикюр женский (кислотный) 80 грн. - Педикюр мужской (кислотный) 100 грн. - Чистка пальчиков 50грн. - Покрытие гель-лак 50грн. Восковая депиляция: ноги до колена - 50 грн. ноги више колена - 50 грн. ноги (полностью) - 80 грн. руки до локтя - 30 грн. руки (полностью) - 50 грн. брови - 30 грн. подмышки - 30 грн. верхняя губа - 20 грн. Выезд к клиенту - 30 грн ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ: - Покраска ресниц - 20 грн. - Покраска бровей - 20 грн. - Снятие моего гель-лака бесплатно! - Снятие гель-лака - 10 грн. - Снятие гель-лака без последующего покрытия - 20 грн. АКЦИЯ!!! Приведи друга и получи скидку 20% 0501703508 Юля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 А я тут недалеко от вас в Петрушках, ехать через Белогородку и Гнатовку км 15. Далеко? Вы только в Боярке работаете на выезде? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelinskiy Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 А я тут недалеко от вас в Петрушках, ехать через Белогородку и Гнатовку км 15. Далеко? Вы только в Боярке работаете на выезде? Это моя сестричка, работает в Киеве на выезде, в Боярке может только на выходных. В Петрушки приехать, увы, не сможет ...... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelinskiy Опубліковано: 6 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2015 фото выполненных работ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelinskiy Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 еще фото выполненной работы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelinskiy Опубліковано: 23 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 Кому маникюр, педикюр, депиляцию? Выезд по Киеву 30 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз