Feth Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 Собственно тема такая. Есть желание отдохнуть, как думаете реально ли это сделать, да ещё и за границей имея в своём распоряжении 1 тысячу долларов на человека? Ну еще немного на перелёт туда обратно. В приоритете страны Азии, потому что там скорее всего дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 реально ли это сделать, да ещё и за границей имея в своём распоряжении 1 тысячу долларов на человека? Ну еще немного на перелёт туда обратно. В приоритете страны Азии, потому что там скорее всего дешевле.В конце апреля 2013 мы вчетвером (2+2) слетали в Гоа на 11 дней за 2400 (с перелетом). Еще примерно 1000 там потратили (питание, экскурсии, катание по пляжам, чаи, косметика, кой-какая одежка, сувениры). Но это было как раз закрытие сезона и довольно стремный отель 2*. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 на сегодня Шри-Ланка помещается даже с запасом.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юрище Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 В конце апреля 2013 мы вчетвером (2+2) слетали в Гоа на 11 дней за 2400 (с перелетом). Еще примерно 1000 там потратили (питание, экскурсии, катание по пляжам, чаи, косметика, кой-какая одежка, сувениры). Но это было как раз закрытие сезона и довольно стремный отель 2*. Новичок с казани!!!! Случаем отель не боливуд???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Новичок с казани!!!!С казани даже ближе.Случаем отель не боливуд????Colonia Jose Menino Resort Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юрище Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Тааа индия вестч океанища! Были сент 12. Поселок колва отель боливуд3* ща понизили до2,,первая линия. На завраках 2000 на двоих. На цейлоне прикольней месяц как прилетели !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PashaSavchencko Опубліковано: 8 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 1000 зелени для Азии маловато! В Турцию только - но там попа сейчас. Хотя у меня брат отдыхал в разгар возмущений и норм! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 За тысячу долларов я посетил Италию и Мальту.А на Сицилии ещё и на вулкан Этна залез.Если всё планировать заранее, то тысяча ещё и много.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Feth Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 За тысячу долларов я посетил Италию и Мальту.А на Сицилии ещё и на вулкан Этна залез.Если всё планировать заранее, то тысяча ещё и много.) Самое интересное, что пишут многие за тысячу никуда не слетать, даже для Азии маловато. А вы вот пишите, что и на Мальту реально хватит, и ещё куда-то, а это на мой взгляд более дорогие места, чем вся Азия. Может зависит от того где подбирать варианты вылетов или брони? Может подскажите варианты, я всегда на трэвел ру смотрела ранее, возможно есть где-то подешевле. Мы в том году только в популярную Турцию слетали, тоже уложились практически в тысячу, плюс минус, отель ideal premium, но это чисто повезло и не более, плюс ночей мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Я Вас разочарую.) Мальта это беднейшая страна Евросоюза.Был там впервые в 2008 году и прошлой осенью.Рассматривать эту страну для пляжного отдыха это большая ошибка.2-3-ри дня по достопримечательностям самое оно. Суточный билет на все автобусы в этой стране 1.5 евро.) А цены на всё остальное как в Киеве.Гостиницу в три звезды осенью можно снять за 30 евро. Читайте портал Отзыв.ру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 24 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2015 Тут про отдых а не лечение.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 Я за трату денег на отдых с пользой! Лучше вложить 1000 в свое здоровье, года идут, организм слабеет, я стараюсь отдыхать два раза в год по 10-14 дней в санатории, мне понравился мой последний отдых в санатории Березовый Гай Молодежи там делать нечего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belladonna Опубліковано: 1 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2016 Самое интересное, что пишут многие за тысячу никуда не слетать, даже для Азии маловато. Наверное, уже не актуально, но вдруг кому-то пригодится. 1000$ сейчас действительно мало и для Индии, про более дорогую Азию вообще молчу. Хотя, если вы летите на неделю и авиа взяли до 400$ в обе стороны - уложиться можно. Другое дело, что на неделю так далеко лететь смысла нет совсем. Мы умеем очень бюджетно путешествовать, не автостопом, конечно, но локальные автобусы - наше всё. И то Индия в феврале стоила чуть меньше 60$ в сутки на двоих, Таиланд и Ланка - 65$,а Мьянма с Малайзией под 80. Вот и считайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
click_ua Опубліковано: 1 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2016 декілька днів тому колежанка відпочивала, якщо не помиляюсь 8 ночей, на Цейлоні, проживання готель Когала Виладж на 2-х, переліт, сніданки і вечері у неї вийшло близько 1000 доларів, каже сподобалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 В феврале летали 2+1 в Паттайю (Ambassador City Jomtien, Wing Inn, завтраки), 11 дней - 1240 долларов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novellety Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 За 1000 у.е. вдвоем можно хорошо отдохнуть в Турции, Египте, Греции. В Украине, если с сервисом этих стран, то скорее всего, этой суммы не хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigma_shig Опубліковано: 14 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 Запросто! Вернулся из Греции 12.07.2016. К сожалению, за два дня до выезда машинка сказала "кря" и пришлось срочно перепланировать поездку с авто на авиа+авто. Подвел финансовые итоги. Семья из 4 человек, 15 ночей, авиа Киев-Афины-Киев, аренда авто на все время. Всего Е2800 - Визы, страховки Е260 - Аренда жилья Е560 - Аренда авто Е470 - Бензин Е85 - Авиабилеты Е850 - Траты бытовые (еда, рестораны, экскурсии) Е550 Вот как-то так. Это для ориентира по ценам. Жили одну ночь в отеле в Афинах, остальное время - аренда дома. Готовили сами, периодически ходили в рестораны. Шоппинг отсутствовал - даже магнитики не покупали На машинке наездили 1000 км. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз