art.k Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Посоветуйте, пожалуйста, производителя стальных радиаторов. Отопление для частного дома с помощью электрокотла, если это имеет значение. Как я понял, есть общепризнанные лидеры типа Korado и ряд турецких производителей. Грубо говоря, есть ли аналоги Korado по качеству, но без переплаты за бренд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 1.керми 2.пурмо 3.корадо 4... как то так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 А подешевле, чем эти три? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 А подешевле, чем эти три? та кучу всего может на эти лучше хорошую скидку поискать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 31 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 А что скажете о Kingrad как о подразделении Korado? Добавлено через 45 минут А что скажете о Kingrad как о подразделении Korado? Порекомендовали Roda как некий компромисс между Korado как брендом и ноунейм Турцией. Попробуем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 Порекомендовали Roda цены покажите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 31 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 На примере радиатора 22-500-700: корадо 1520 рода 1150 просто турция 906 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ser_GM Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 А что скажете о Kingrad как о подразделении Korado? Добавлено через 45 минут Порекомендовали Roda как некий компромисс между Korado как брендом и ноунейм Турцией. Попробуем... Как Ваши успехи с радиаторами? Эта рода турецкая? Тоже выбираю между родой и тиберисом, хотя наверное разницы никакой и нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 мне вот советуют Стелрад, вроде Голландия и толщина стенки как у Керми - 1.2мм. Хотя сам еще не знаю, что взять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reestrator826792452 Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Я б на Вашем месте к Мураве ( Андрею) постучался. Он человек хороший, многим помогал ( в том числе и мне) и Вам думаю поможет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ser_GM Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 Я б на Вашем месте к Мураве ( Андрею) постучался. Он человек хороший, многим помогал ( в том числе и мне) и Вам думаю поможет. Таки стучались уже, было предложено пурмо. Однако учитывая стоимость самих радиаторов плюс доставка из Львова, тут задумаешься. С другой стороны тот же тиберис или роду привезут к дому да и дешевле намного, а вот насколько пурмо простоит дольше х.з.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Как Ваши успехи с радиаторами? Эта рода турецкая? Тоже выбираю между родой и тиберисом, хотя наверное разницы никакой и нет. Смонтировал, но еще не запускал. Это турция на рынок германии, так гласит легенда. На вид очень ок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ser_GM Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 А брали у оф. представителя или посторонний продавец? Контакты в личку можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 А брали у оф. представителя или посторонний продавец? Контакты в личку можно?Смотрите Грандини, итальянская марка из Турции, тяжелые, встроенный термоклапан, крепления, заглушки, Маевский, двойная покраска. У мну уже 10 год, отлично. Мы 1000 шт поставили в 2004-5 Воровского офисный центр Ренессанс, стоят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fishka0603 Опубліковано: 16 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 Djoul хорошие Турецкие радиаторы. Самый идеальный вариант в соотношении цена/качество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз