Freebird Опубліковано: 22 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 (змінено) Добрый день, уважаемые форумчане. Я думаю, многие на сайте оценили профессионализм и участие пользователя apxitektop (www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=289). Поработав в реальной жизни, могу сказать, что Юрий отличный юрист и ответственный человек с лозунгом "меньше вопросов, больше дела". Все юридические проблемы в сопровождении сделки покупки таунхауса и придомовой территории решались без взятия пауз на "почитать закон", "освежить воспоминания" и т.д. Даже нотариус, оформлявший сделку, велел беречь такого юриста, отметив высочайшее качество составленных договоров. Вообщем, однозначно БС. Змінено 19 лютого 2010 користувачем IesuiT по просьбе 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 22 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 Поддерживаю! На все свои вопросы получил компетентные ответы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniac Опубліковано: 28 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2009 Эээ, так может сменить ник на yurist? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 28 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2009 Подтверждаю БС! Спасибо за консультацию 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 28 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2009 Эээ, так может сменить ник на yurist? ;) "Юрист" звучит как-то сухо и избито:D, ИМХО, поэтому оставлю все, как есть. Прошу коллег по цеху отнестись к этому высказыванию с юмором Подтверждаю БС! Спасибо за консультацию ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 5 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2009 Также, подтверждаю профессионализм и компетентность Юрия и подписываюсь над предыдущими сообщениеми. В начале агуста он проверял документы представленные продавцом и присутствовал на моей сделке купли-продажи дома с участком земли. За день до сделки мою очень близкую родственницу положили в больницу, поэтому даже смотря на текст договора я не мог сложить предложение из слов, тем более не мог увидеть гдето подвох и т.п.... Грубо говоря, Юрий был моими глазами и это хорошо. Очень положительное качество Юрия - готовность бесплатно, по ICQ проконсультировать по юридическим вопросам. Однозначно рекомендую всем. Спасибо! P.S. Только сейчас пишу, потому что нехватало сообщений для добавления отзыва на эту ветку. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 15 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2010 Тоже поддержу!!! Спасибо Юре ОГРОМНОЕ!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Работаем с Юрой уже несколько месяцев по разным участкам. По первому участку вовремя была выявлена проблема, за что Юре особый респект. Все ньюансы по участкам изучаются досконально, что вызывает уважение и вселяет уверенность в отсутствии проблем с участком в дальнейшем. Планирую с Юрой в дальнейшем работать и по разрешительной документации, и по подключению коммуникаций. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 13 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2010 тоже хочу добавить от нашей семьи - огромное СПАСИБО!!! за проделанную работу, огромную поддержку и помощь по разным вопросам! Благодаря Юре - сбудется наша мечта!!! муж не занимается вопросами купли/продажи, а я, находясь дома в положении с угрозой - просто руки опустила. Юра сделал все, что бы мы остались не просто довольны, а Мега- Счастливы, что знаем такого замечательного Юриста!!! Спасибо и надеемся сотрудничать и дальше семейство Караптан 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 +1 к положительным рекомендациям. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 15 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 Присоединяюсь. Бесплатно консультировал по телефону - причем сам же порекомендовал как можно удешевить процесс оформления стройпаспорта и на каких этапах действительно нужна будет его помощь. Спасибо +500 Много раз Юра давал нам рекомендации, и убедил нас, что мы и сами сможем сделать стройпаспорт и что нам не нужно переплачивать. Пока что у нас все получается, хотя ситуация у нас была сложная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 16 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2010 Я когда только попала на сайт, и искала нужную мне информацию по юридическим вопросам, даже подумать не могла, что в НАШЕ время кто то может так ДОСТУПНО БЕСПЛАТНО консультировать....Когда показала мужу ответы по моим вопросам, он вообще сказал, что таких людей сейчас не бывает...А я ему говорю, нет бывают, на форуме "Строим Дом"...Честно, честно огромное СПАСИБО, что Вы есть... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 13 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2010 Присоединяюсь к положительным отзывам, всем остались довольны. Юра, спасибо Вам! С уважением, Анна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malvina Опубліковано: 15 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2010 Я тоже хочу сказать Юре слова благодарности за его профессионализм, терпение и всегда полезные советы. Неоднократно обращалась к нему за помощью и ни один вопрос не остался без компетентного ответа. Такие люди форуму нужны, как воздух! Спасибо Вам, Юра!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нёня Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Мне тоже Юра помогал советами здесь, на этом форуме 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 И я присоеденюсь!! Предлагаю ник - - ГУРУ 8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geos Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Подтверждаю, Юрию - однозначный респект. Редкое сочетание и великолепного профессионала, и великолепного человека в одном лице. Спасибо Вам! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valentinooo Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Хочу тоже поблагодарить Юрия за все его советы и компетентные ответы! Меня больше всего поразили его широкий кругозор и разносторонние знания во многих сферах человеческой деятельности. Его интересные советы и замечания можно встретить в темах, где обсуждаются проблемы приватизации земельных участков, сложности взятия разрешений на строительство, вопросы планировки и размещения строений, технологии строительства, подводки электричества... пожалуй ВСЕ: от А до Я! Он поистине безвозмездно помогает людям, делясь своим бесценным опытом и знаниями на форуме. Пусть ему воздастся за его добрые дела !!! Признаюсь честно, я просто зачитываюсь его историей строительства ДомаМечты в Дмитровичах... Как он только все успевает... Оказывается, Юрий - не только теоретик, а еще и практик, интересный собеседник и просто хороший человек! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 1 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2011 Наконец-то и я набрала достаточное количество сообщений, чтобы оставить отзыв. Мы обращалась к Юрию по-поводу юридического сопровождения покупки участка в начале лета. Сотрудничеством и общением остались довольны. Поэтому тоже рекомендую Юрия как грамотного специалиста. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 3 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2011 Тоже набрал достаточный рейтинг чтобы оставить свой отзыв. Юрий помогал нам с покупкой земли в Горенычах. Действительно професионал и нам очень помог. Только положительные впечатления от общения с ним. Правда не знаю какие впечатления у него от общения со мной так как пытался торговаться насчет тарифов (деньги же не с неба падают) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 У меня рейтинг пока так себе. И стройка еще не началась, но в процессе покупки нам уже оказали помощь, а самое главное, будет к кому обратиться, если что не так. Еще раз спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 16 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 Я как человек, не имеющий никогда ранее дела со стройкой, еще в самом начале пути (сбор документов для стройпаспорта, подводка электроэнергии на участок, топосъемка, оформление генплана и т.д.) уже успела столкнуться с массой проблем и непоняток, решить которые дельными советами помог Юрий, архitеktop. Реально, этот человек помогает новичкам на форуме и в стройке "выжить" и не пасть духом Большое вам человеческое спасибо! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trzx Опубліковано: 5 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 Благодарю Юру за постоянную помощь и консультации, которые он мне оказывает! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey Melnick Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 Да Юра просто хороший человек. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 и мы благодарим Юру еще раз за помощь и консультации! Спасибо, дедушке чуть полегчало!!! Юля 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз