Oleg8510 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Продам : Радиатор Kermi (Керми) FKV 11 0512 нижнее подключение, 11 тип,размеры-высота 500, ширина 1200, без упаковки, в работе не был, куплен год назад, причина по которой продаю здесьссылка устарела) пост№869 - Цена-1350гр. Тел. 0672179086 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Продаю......1200 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StirltiZ Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Тут и левое и правое подключение есть? Мне надо левое. Ссылка из первого сообщения не открывается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
revix Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Тут и левое и правое подключение есть? Мне надо левое. Ссылка из первого сообщения не открывается. Проблема ссылок из-за неумения правильно их вставить) на фото левое подключение www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3628435&postcount=869 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StirltiZ Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 на фото левое подключение На фото я видел. Но на некоторых батареях можно менять местами пробку и клапан для стравливания воздуха с подачей/отводом воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
revix Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 На фото я видел. Но на некоторых батареях можно менять местами пробку и клапан для стравливания воздуха с подачей/отводом воды. Об этом я не слышал, обычно их можно разворачивать на 180градусов, пример Корадо. Немцы Керми по теплоотдаче не намного но выше Корадо. Керми считается элита, чехи вторые) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StirltiZ Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Нашел: Радиаторы КЕРМИ FKO представляют собой панельный отопительный прибор, изготовленный из стали толщиной 1.25 мм, с боковой подводкой труб (см. рис.1). Возможно подключение как с правой, так и с левой стороны радиатора. Также допускается диагональное подключение магистралей - по одной с каждой стороны, см.рис.2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 У моего подключение справа внизу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StirltiZ Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Что-то левых подключений никто не продает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 5 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 ....Продаю-1200гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 Продам : Радиатор Kermi (Керми) FKV 11 0512 цена- 1100. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 Что-то левых подключений никто не продает Вам надо нижнее левое? Так это редкость. А если речь идет о боковом подключении, то этот радиатор не Ваш. Керми считается элита, чехи вторые) А Vogel&Noot тогда где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StirltiZ Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 Надо любое левое, в принципе, можно на правое переделать, просто кинув 2 трубы под батареей горизонтально. Можно было бы купить в магазине, но это на дачу, один радиатор доставить надо, потому можно ждать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 Продам : Радиатор Kermi (Керми) FKV 11 0512 цена- 1100 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 РАДИАТОР ПРОДАН Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз