alexmetall Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Лестница уместится и в эти габариты - вместо санузла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLEG-UA Опубліковано: 2 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 а с/у куда ж ?! да и ещё один , маленький, нужен. Да и котельню дето пристроить нужно. Вот ещё думаю может гостинную с комнатой местами поменять ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLEG-UA Опубліковано: 8 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Вот схематически набросал в Google SketchUp первый этаж. Гараж пока не "трогал", ну там +/- чего-то там будет и подвал-погреб од гаражом. В РАРе файл и программки.План дома 3.rar Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLEG-UA Опубліковано: 8 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 вот по другому файл вложил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLEG-UA Опубліковано: 12 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Я не понятно нарисовал или всё идЭально ?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexmetall Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Нормально в принципе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLEG-UA Опубліковано: 16 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 Спасибо ! Вот думаю, а не будет ли слишком жарко в южной комнате - которая смежная с гостиной и имеют на общей стене камин ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamin_2006 Опубліковано: 19 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2009 Спасибо ! Вот думаю, а не будет ли слишком жарко в южной комнате - которая смежная с гостиной и имеют на общей стене камин ? А посмотрите еще здесь, большой выбор одноэтажных домов, я думаю что-то должно заинтересовать: proekty.muratordom.com.ua/kolekcja.htm?IdKolekcji=20&p=10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Partizan1981 Опубліковано: 19 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2009 А посмотрите еще здесь, большой выбор одноэтажных домов, я думаю что-то должно заинтересовать: proekty.muratordom.com.ua/kolekcja.htm?IdKolekcji=20&p=10 Пиар, или мне показалось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLEG-UA Опубліковано: 19 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2009 Поки інші фрудять. Вона працює ! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLEG-UA Опубліковано: 13 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 не судите строго. я только учусь. Решил присмотреться к 2 эт. мне пока главное спланировать 1 эт. главная идея 2 жилых комнаты на 1 эт. и гараж длинною в 9-10м. Для возможность постановки 2-х авто. в раре файлы от аркона. с лестницей на 2-й эт. проблема... шо то она не тогопроба-3.rar Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stolica999 Опубліковано: 14 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 А если вот так,и справа приделать гараж,за ним баньку и выход из кухни на крытую терассу,через которую можно в баню ходить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLEG-UA Опубліковано: 15 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 Спасибо Stolica999 интересная планировка. А какие габариты ? Только отзеркалить нужно. Что-бы у меня (где-то раньше выкладывал участок и стороны света) на юг (ну почти на Юго-запад) гостинная и спальная выходили. У меня вход на участок в запада. Детка просила комнатку с видом (окном) на Восток. Кухню хотел бы вынести к входу (воротам) на участок. Для контроля за подездом у дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stolica999 Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 11х11,планировка нравиться тоже,все помещения просторные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLEG-UA Опубліковано: 15 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 (змінено) Stolica999 А мой вариантик не смотрели ? вот в картинке Змінено 15 квітня 2010 користувачем OLEG-UA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 а почему не построить два этажа ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLEG-UA Опубліковано: 16 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 руки_из_попы это планировка первого эт. А вобще по плану "МАКС" - это 2 полных эт. и в гараже яма с подвальчиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stolica999 Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Stolica999 А мой вариантик не смотрели ? вот в картинке Как по мне 11х11 поинтересней будет +если к нему гараж и сауну с верандой приделать вообще зачет,а по поводу этажей для меня лично одноэтажного дома типа этого с головой,но если участок маловат то делать два и не морочится с мансардами8-),(простота залог гаранта) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLEG-UA Опубліковано: 16 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 участок почти 30*30м. я раньше в теме писал-рисовал думаю без мансарды обойдусь. Интересная Ваша планировка. Для одноэтажного комнаты маловаты (по 12 кв.м.) гараж думаю пристроенный но без сауны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stolica999 Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 Тогда вот вам одноэтажник) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLEG-UA Опубліковано: 19 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 Спасибо Stolica999 ! Интересный проект. Крыша только сильно ломаная... Дорогая. Ещё в Вашем сообщении №5 тоже интересный домик. Если пустить одну комнату под топочную и лестницу, то может из него в 2 эт. выйдет + гараж. Вот только думаю как он на участке в 30*30 м. будет "смотреться". Жена борется за каждую пять земли под растения (зелень всякую). От того и вверх хочет строить. Да и в два эт. ей дом больше нравиться А со вторым эт. многовато площади выходит. Лишне говорю. Не то для внуков когда приедут. Может чего не знаю. 8) У нас двое красавиц (1,6 и 18 годиков). А каждый кв.м.- это много денег. А денег у нас мало. Хотелось бы начать и побыстрей закончить. а не жить до пенсии (мне 37 и жена чуть старше) в недострое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stolica999 Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 А рядом свободные участки есть?может прикупить и место под зелень появится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLEG-UA Опубліковано: 20 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 есть. но тож опять деньги платить. А ща не оч. с деньгами. Да и ширина дороги 12 м. Може 1 м. прихватизиловать ;) тут думаю как на коробку насобирать, а ещё газ и свет. За резрешение на подключение 1 кв. = $1000 США. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stolica999 Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 есть. но тож опять деньги платить. А ща не оч. с деньгами. Да и ширина дороги 12 м. Може 1 м. прихватизиловать ;) тут думаю как на коробку насобирать, а ещё газ и свет. За резрешение на подключение 1 кв. = $1000 США. ну тогда берите проекты ставьте перед собой и выбираете тот который ближе к душе и огонь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз