Боди Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 Спилили дерево ОРЕХ! ему было 50 лет, я к тому что очень толстое я знаю что с этого дерева делают приклады и еще много чего может кто то ищет, с ценой договорились бы дерево тереториально возле Жашкова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 Спилили дерево ОРЕХ! ему было 50 лет, я к тому что очень толстое я знаю что с этого дерева делают приклады и еще много чего может кто то ищет, с ценой договорились бы дерево тереториально возле Жашкова Приклады и мебель делают из ореха, который рос где то в горах на склоне, и имеет совсем другую твердость. Или из капы. Иногда спецом выращивают орех с капами, там самый красивый узор получается на срезе. А то что вы спилили можете смело на дрова пустить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Боди Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 буду знать! спасибо за просвещение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 Спилили дерево ОРЕХ! Приклады и мебель делают из ореха, который рос где то в горах на склоне, и имеет совсем другую твердость. Или из капы. Иногда спецом выращивают орех с капами, там самый красивый узор получается на срезе. А то что вы спилили можете смело на дрова пустить. буду знать! спасибо за просвещение Вот так сразу всю бизнес-идею перечеркнули:D:D:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз