Kasparajtis Опубліковано: 22 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 Планирую выгнать коробку, котедж в полтора чернового кирпича. Обьем 74 тис. с. Белогородка Интересуют цены на следующие работы: 1) кладка чернового кирпича (стены, полукруги, вытяжки); /кирпич Репковский ровненький М100 2) заливка монолитных участков; /на 2-3 этаже 3) заливка перемычек и колон (бумажная опалубка, около 15 шт); 4) укладка панелей; 5) заливка армопояса на втором этаже; Цены отправляйте в личку, чем минимальней тем больше вероятность дальнейшего общения/сотрудничества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kasparajtis Опубліковано: 18 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2009 Вновь актуально, предыдущих за пьянство и лень выгнал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 18 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2009 Вновь актуально, предыдущих за пьянство и лень выгнал. это результат минимальных цен........ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kasparajtis Опубліковано: 18 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2009 это результат минимальных цен........ Есть и минимальней, даю какие могу позволить, хочешь работаешь, нет - кури бамбук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kasparajtis Опубліковано: 20 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 Да бригад мало, прорабов много... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 21 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2009 Кирпич черновой 220 гр. куб Армопояс 50гр. метр погонный. 8098 490 90 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 23 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2009 Планирую выгнать коробку, котедж в полтора чернового кирпича. Обьем 74 тис. с. Белогородка Интересуют цены на следующие работы: 1) кладка чернового кирпича (стены, полукруги, вытяжки); /кирпич Репковский ровненький М100 2) заливка монолитных участков; /на 2-3 этаже 3) заливка перемычек и колон (бумажная опалубка, около 15 шт); 4) укладка панелей; 5) заливка армопояса на втором этаже; Цены отправляйте в личку, чем минимальней тем больше вероятность дальнейшего общения/сотрудничества. Так у вас фундамент готов уже? А то у меня бетонщики вроде как неплохие знакомые... Я вот тоже в Белогородке собираюсь... Если вы уже котлован копали, то можете порекомендовать экскаваторщика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kasparajtis Опубліковано: 23 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2009 Бригаду вроде нашел, в понедельник приступаем. Так у вас фундамент готов уже? А то у меня бетонщики вроде как неплохие знакомые... Я вот тоже в Белогородке собираюсь... Если вы уже котлован копали, то можете порекомендовать экскаваторщика? Цоколь стоит, копал в прошлом году эскаватором с Вишневого, цены были на пике, платил даже за его перезд в Белогородку. Они берут почасовку, лучьше брать быстрый и с большим ковшом, плюс пару машин на вывоз земли. В Белогородке у чела есть Борекс и Атек т.8067-234-59-52 Леонид 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 23 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2009 Бригаду вроде нашел, в понедельник приступаем. Цоколь стоит, копал в прошлом году эскаватором с Вишневого, цены были на пике, платил даже за его перезд в Белогородку. Они берут почасовку, лучьше брать быстрый и с большим ковшом, плюс пару машин на вывоз земли. В Белогородке у чела есть Борекс и Атек т.8067-234-59-52 Леонид Пасиб, у меня получается сплошной котлован где-то 300 кубов. говорят, что за день должны управиться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 24 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2009 Пасиб, у меня получается сплошной котлован где-то 300 кубов. говорят, что за день должны управиться... Если Вы еще не выбрали подрядчика, можем преложить свои услуги, готовы взять весь объект "под ключ". Низкие цены с официальной гарантией. Посмотреть можно здесь stalbud.at.ua/load/2-1-0-1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryV Опубліковано: 24 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2009 Если Вы еще не выбрали подрядчика, можем преложить свои услуги, готовы взять весь объект "под ключ". Низкие цены с официальной гарантией. Посмотреть можно здесь stalbud.at.ua/load/2-1-0-1 Что-то Сергей прораб совсем запутался... В подписи предлагает не дешево, в письме уже цены стали низкими... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 в письме уже цены стали низкими... Вот именно, что только в письме... ...видал я эти цены... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз