tischa Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 (змінено) Как многие заметили обильная реклама на телевидинии и радио, sms рассылка с промо кодами, а на самом деле хотелось бы качества обслуживания и наличия товара. Несколько раз столкнулся с проблемными покупками в данном магазине первый раз заказывал пылесос, две недели водили за нос но я был настойчив и товар дождался (иногда с Китая быстрее посылки доходят). А вот сейчас ну просто наболело, сделал заказ 22.10.15г в 9:39 на сайте Мобиллак. Ждал пол дня подтверждение, не дождался, пока сам не позвонил после 15.00, при чем дозвонится проще к мобильному оператору :o15минут наяривал выслушивая автоответчик "Ваша позиция в очереди номер 7....." потом обрывает. Ну я настойчив дождался заказ подтверждён и как заверил менеджер забрать товар можна завтра максимум послезавтра. Но не завтра, не после, не послеполсле завтра не сегодня товар ищё не получил, но я настойчив по последним заверением менеджера товар будет доставлен в пункт выдачи сегодня или завтра посмотрим. При таком отношению к клиентам реклама мало поможет, а этот цырк с промо кодами и баллами, тут некоторые жаловались на Розетку так она по сравнению с Мобиллак супер магазин. Скриншот заказа прилагаю, а также аудио запись сегодняшнего разговора. youtu.be/tBoSqkXh5Ek Змінено 30 жовтня 2015 користувачем Dr.Yura замінив лінк на ютуб (прохання ТС) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 28 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Ты смотри приятно удивлён, как будто отзыв прочитали товар прибыл в магазин, но осадок от данного сотрудничества на душе остался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 Это Вам повезло!!! Я два раза заказывал... Первый раз лампочку,неделю шла,а когда время поджимало,сам набрал,говорят такого товара нет в наличии,а я неделю потерял!!! Я им сразу негатив в хотлайн влепил! Через час звонят,что заказ в пункте выдачи и если ещё надо,то можно забрать. Я им про менеджера,они,он будет наказан!!! Второй раз заказал автомат.Времени было 10 дней,думал успеют!Ошибся... Заказал в понедельник,пришла СМСка о подтверждении,СМСка в обработке,и...тишина.Звоню в четверг,говорят какого номера заказа нет,разберёмся за час.Приходит СМСка товар в вторник в пункте выдаче. Вторник тишина,еле дозвонился,ой извините будет в четверг,пятницу... Пошёл на юность,купил автомат,правда дороже. Вечерев в 16.00 прихожит СМСКа,товар в пункте выдаче! Я молчу.Через два дня звонят и спрашивают,чего я не забираю товар? Ребята,я уже неделю назад как купил и поставил,а вы забудте мой телефон и не шлите мне свои долбаные СМСки. Но шлют. Зашёл на сайт в личный кабинет,а там нет такой фунции отказаться от рассылки... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 первый раз заказывал пылесос, две недели водили за нос но я был настойчив и товар дождался (иногда с Китая быстрее посылки доходят). А вот сейчас ну просто наболело, сделал заказ 22.10.15г в 9:39 на сайте Мобиллак. Ждал пол дня подтверждение, не дождался, пока сам не позвонил после 15.00, при чем дозвонится проще к мобильному оператору 15минут наяривал выслушивая автоответчик "Ваша позиция в очереди номер 7....." потом обрывает. Ну я настойчив дождался заказ подтверждён и как заверил менеджер забрать товар можна завтра максимум послезавтра. Но не завтра, не после, не послеполсле завтра не сегодня товар ищё не получил, но я настойчив по последним заверением менеджера товар будет доставлен в пункт выдачи сегодня или завтра посмотрим. При таком отношению к клиентам реклама мало поможет, На таких клиентов можно плевать как хочешь - они все равно настойчиво будут ждать заказа. Главное рекламой их заманить к себе на сайт и удивить ценой. Этот товар что, только в этом магазине продают? Или цена такая, что готовы унижаться перед этими "бизнесменами"? Интересно, а сколько стоит самоуважение покупателя? Помнится мне после первого же "звоночка" от Мобиллак с нарушением обещанных сроков пришлось переплатить в другом интернет-магазине аж 50 грн. Но звонить, ждать, упрашивать ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 29 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 На таких клиентов можно плевать как хочешь - они все равно настойчиво будут ждать заказа. Главное рекламой их заманить к себе на сайт и удивить ценой. Этот товар что, только в этом магазине продают? Или цена такая, что готовы унижаться перед этими "бизнесменами"? Интересно, а сколько стоит самоуважение покупателя? Помнится мне после первого же "звоночка" от Мобиллак с нарушением обещанных сроков пришлось переплатить в другом интернет-магазине аж 50 грн. Но звонить, ждать, упрашивать ... Я конечно с Вами согласен, но при сегодняшних зароботках 50-100грн то же на дороге не валяются, но на будущее лично для себя сделал вывод "я больше не их клиент"... PS: товар забрал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 Я конечно с Вами согласен, но при сегодняшних зароботках 50-100грн то же на дороге не валяются, Тогда рассматривайте эти 50-100 грн как заработок за звонки, терпение, настойчивость и риск "пролететь" на большую сумму, когда курс поднимется, а Вам скажут "извините, а товара не будет". При этом можно значительно большую сумму потерять. PS: товар забрал Поздравляю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deja Опубліковано: 3 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2021 мошенники они, обращайте внимание на печати на накладных/чеках, если без ипн значит вас уже обманывают нагло... подсовывают нелеквид и контрабас, и концы в воду, служба прав защит потребителей с такими чеками нечем не поможет, официалы тоже откажутся от гарантийного случая при поломке. имею опыт общения с этим говномагазином. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз