Тюня Опубліковано: 27 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 Добрый день! Нужна временная дверь входная, размер проема прибл 2500*1070 ширина прошу предложения прислать в личку, с контактами, отзвонюсь Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 подыму тему - нет предложений! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Какая дверь? Деревянная, металлическая? С установкой/без? Месторасположение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Металлическая временная - закрыть проем на зиму и вести работы в доме можно верх наглухо и дверь стандартной высоты Можно с установкой - Княжичи Броварского р-на Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Металлическая временная - закрыть проем на зиму и вести работы в доме можно верх наглухо и дверь стандартной высоты Можно с установкой - Княжичи Броварского р-на 2500Х1070 = 5500грн без установки. Рама 45уг., каркас 45 уг., металл 1,5мм, врезной замок. установка - 400 доставка - 600 не знаю, бюджетно это или нет, но дешевле не получается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Бюджет примерно понятен, хотя хотелось дешевле решить вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Бюджет примерно понятен, хотя хотелось дешевле решить вопрос тоді а епік або ішний магазин по китайські двері або тут на форумів Купи-продай попадаються Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Ищите по запросу "Двери с новостроя", их можно купить и за 500 грн. Объявления постоянно встречаются здесь или на OLX. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Я думала, что из=за ширины 1070 я ничего не найду с новостроев Посмотрела, действительно есть объявления, но ширина 960 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Я думала, что из=за ширины 1070 я ничего не найду с новостроев Посмотрела, действительно есть объявления, но ширина 960 Тю, если проблема только в ширине, и Вам нужно ВРЕМЕННО закрыть вопрос - берите в таком размере, зазоры по 5см можно легко закрыть эппс "ом с пеной. Если хотите под ваш проем бюджетный вариант - смотрите мое предложение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 но ширина 960 5.5 см с одной стороны и 5.5 с с другой. Это ничто. Заедьте еще в Эпицентр и посмотрите китайские двери, но если вариант временный, то к чему тратить деньги? Вам нужны с новостроя, 500-1000 грн максимум. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Спасибо всем за предложения! Вопрос закрыт, повезло ужасно - просто отдали дверь нужной ширины с новостроя! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Спасибо всем за предложения! Вопрос закрыт, повезло ужасно - просто отдали дверь нужной ширины с новостроя! Шикарно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз