Alexks Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 Архитектура интересная, но у меня она не вызывает ассоциаций с местом, где можно жить. Это кинотеатр, гостиница, библиотека, но не дом. Мое личное субъективное мнение. Посмотреть бы внутренние планировки. Приходилось бывать в таунхаусах с похожей архитектурой, так вот ,как сказал один мой знакомый: "места много а жить не где". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Беседины Опубліковано: 31 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 Ужасно то, что там рядом.:D а что ужасного рядом? Обычные дома. А вот то , что белый дом архитектурно никак не вписывается в окружающую среду - глупо . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 а что ужасного рядом? Обычные дома. А вот то , что белый дом архитектурно никак не вписывается в окружающую среду - глупо . Глупо принимать душ, если все окружающие даже руки не моют? странная логика. Иномарка на улицах Совка тоже выглядела контрастно, но это не делало её виновной в том, что Жигули и Москвичи уроды. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Беседины Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Глупо принимать душ, если все окружающие даже руки не моют? странная логика. Иномарка на улицах Совка тоже выглядела контрастно, но это не делало её виновной в том, что Жигули и Москвичи уроды. Сравнения некорректны. Речь об архитектурной среде . В таких случаях или покупают участок соответствующих размеров и желательно в квартале с похожими домами или выбирают проект соответствующий уже имеющимися строениями. Есть еще вариант наплевательства и это тот случай. Сущность "жигулей" только в другой обертке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Проект "Розовый слон" очень напоминает проект модернового кинотеатра 1970-1980-х годов. Да, "Киевская Русь". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 В таких случаях или покупают участок соответствующих размеров и желательно в квартале с похожими домами или выбирают проект соответствующий уже имеющимися строениями. Вторая половина фразы удивила. По-большому счету, в нашем селе нет дома, которому бы хотелось соответствовать. Как строиться, ума не приложу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abelor Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Обратитесь к профессиональному(с дипломом, а не с курсами дизайнера) архитектору, у которого уже имеются штук пять хотя бы построек индивидуальных жилых домов. А также, чтобы этот специалист "лег Вам на душу", так как архитектор будет некоторое время заниматься самым интимным в Вашей жизни - изучением Вашего образа и образа Вашей семьи.;) Вторая половина фразы удивила. По-большому счету, в нашем селе нет дома, которому бы хотелось соответствовать. Как строиться, ума не приложу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 архитектор будет некоторое время заниматься самым интимным в Вашей жизни - изучением Вашего образа и образа Вашей семьи. Было у меня 3 архитектора... интима не было не сложилось что-то, видать ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Или наш домик немного выпадает из ряда ну да... как супермаркет :D конечно окружение надо бы учитывать, потому что на фоне домов, заборов в т.ч. с металопрофиля и сараев выгдядит это все как-то не айс. типо как мультируль на подводе :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Интересный проект, особенно в розовом цвете выглядит более симпатично. но мне категорически не нравятся углы, если это балкон, то хочется расширить обзор, а тут вид только прямо. Или обрезать для симметрии где-то так Все ИМХО конечно. Не стандартный подход в архитектуре, у нас мне кажется такие проекты не очень пользуются популярностью. и еще хочется видеть "что там внутри", тоИсть планировку Ну и про плоскую крышу уже написали.. А это вообще жилой дом, или это какой-то бизнес-проект? И еще интересно каков материал стен и из чего крыша, какой вид отопления (не видно ни одной трубы ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Как по мне, так далеко не слон, а бегемот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
90BCO Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Маемо шо маемо © Сейчас к внутренней отделке приступаем: Холодный он какой-то,НЕРОДНОЙ! Напомнил мне баскетбольный зал в школе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 как Вам сие творение? Очень свежо! 1972 год: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 (змінено) Очень свежо! 1972 год: Если честно, не очень адекватное сравнение. Это тоже машина 70х А эта 2015 Змінено 5 листопада 2015 користувачем jenkins Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Если честно, не очень адекватное сравнение. Так я ж, если честно, не претендую на адекватность. Хотя сначала я заметил, что мне Розовый слон очень напоминает кинотеатр Дружбу, а уже потом прочитал аналогичное мнения других людей. Это тоже машина 70х (ссылка на изображение устарела) У вас картинка не загрузилась. Отвечу словами Джеймса Мэя из Топ Гира: "Современные машины должны выглядеть как современные машины". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 6 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2015 а я не была так категорична к внешнему виду. Я видела много домов такого типа в более жарких странах чем Украина. но нашему глазу они не привычны, конечно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз