andru78 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 Продам мёд,натуральный,свой из экологически чистых мест Сумской области, мёд находится в Киеве...территориально Троещина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Swetlyachok Опубліковано: 27 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 Ммдааа... информативности просто НОЛЬ. Прям как на нынешних выборах. Я так понимаю нужно ехать прямо на Троещенский рынок. Или нет? Вы б хоть написали какой мед и стоимость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 из экологически чистых мест Сумской области А по-конкретней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andru78 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 А по-конкретней? Граница Сумской и Черниговской областей(р-н Батурина) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andru78 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Я так понимаю нужно ехать прямо на Троещенский рынок. Или нет? Вы б хоть написали какой мед и стоимость. Мёд зрелый,сбор августовский из разнотравья,в конце ноября привезу майский из разнотравья,липы,фруктовый и лесных цветов..Цена -средняя,но за качество отвечаю-50 грн-500 грамм.Можно встретится где то поближе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andru78 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 ))) Так всем было "интересно" что аж уже неинтересно стало )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andru78 Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 Кстати кому будет интересно,в конце ноября-начале декабря привезу еще майский мёд из разнотравья... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 Как Медный Король, подскажите, может ли в эту пору мед быть жидким? Акация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andru78 Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Как Медный Король, подскажите, может ли в эту пору мед быть жидким? Акация. Вы знаете я не настолько специалист,я в основном по помочь отцу в выкачке да раньше роИ ловить которые летом убегают ))),но то что я знаю-есть зрелый мёд есть незрелый,незрелый по идее наверное может быть жидким,ну или бодяжат как то -у меня тот что стоит весь давно загус-он весь выкачан зрелым,как положено.....могу уточнить у отца.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarapuz Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 может ли в эту пору мед быть жидким? Акация.Акация может. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andru78 Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Акация может. Уточнил-да может,при условии что хранился в тёплом помещении и то не жидкий а средней консистенции,в основном это из Николаевской и Херсонской областей,у нас чаше смешаный получается и потому загустевает быстрее,а вообще самый жидкий и дольше в жидком виде-из крушины... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз