Гість Sergey43 Опубліковано: 22 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 Здравствуйте. Хочу проконсультироваться насчет солнечных батарей. Кто-то уже имел с этим дело? Игра стоит свеч? Я с женой и 2 ребёнка, выбирали около месяца, определились на этом www.archipelag.com.ua/projekty-domow/sewerina/?Kind=1&Name=%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&SearchForm=1 4 штуки хватит на этот дом? Какую фирму посоветуете? Заранее благодарен . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 22 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 Для подогрева воды, стоит. Электричество нет. Провереных кто занимается посоветовать могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jura Опубліковано: 26 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2009 Для подогрева воды, стоит. Электричество нет. Провереных кто занимается посоветовать могу. Обратите внимание на эту фирму, (ссылка устарела) Одновременно и кровля и солнечный теплообменник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз