wwwalera Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 изначально самая большая комната в двухкомнатной кванртире имела такой плачевный вид [/url] первое с чего мы начнем... руководящая идея... это не слепо повторить чужой ремонт, просто сделать подобное исходя из имеющихся реалий итак,концепция(ищем в нэте)... так называемый зал я превращаю в полноценную спальню, была бы еще одна комната можно было сделать что -то в стиле кинозал-кофейная-переговорная , но на мой взгляд,бухать я могу и на природе,встречаться с друзьями в развлекательных центрах, а выспаться лучше на ортопедическом матрасе это вторая идея этого помещения третье. обыгрываем окно. люблю здоровые окна в помещении. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Пошли эксперименты, с фактурой и цветом пришло время ремонта межкомнатные перегородки и пол гипсолит. Мое мнение... из говна ,в лутшем случае получиться красивое гавно,поэтому я удаляю все старое, на то есть много причин, гапример прокладка инжинерных коммуникаций, или нынешнее состояние стен и т.д. вкратце об общем... я демонтировал все,затем зделал выравнивающую стяжку(хорошо для логистики, и укладки теплых полов) новые стены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 потом выравниваю и провожу электрику возле кровати я ставлю розетки и выключаткль освещения(проходной, моржно управлять светом с нескольких мест и не прийдется вставать с кравти) расчерчиваю место которое занимает будущая кровать и тумбочки под телевизор(слева на право) минимум 2 розетки, подводим FTP интеренет кабель и кабельное спутниковое слаботочку(спутниковое кабельное,интернет) веду отдельно от силового кабеля, кабель ввг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 [/url] есть еще розетка для пылесоса и кондиционера потолок тут просто... обесшумливаю,прибиваю,подвешиваю,прикручиваю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 В каждой комнате теплый пол... эта не исключение... заранее наматываю и в нужный момент внутрь стяжки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 отшпаклевали и подбираем цвета, вплоть до нереальных приступаем к декоративной отделке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Добавлено через 1 минуту укладываем кафель далее красим и получаем профит, осталось мебель и экран на стену. мебель дляя окна вот такая идея... где то такое исполнение... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 потолок тут просто... обесшумливаю,прибиваю,подвешиваю,прикручиваю а так действительно уровень шума снижается? по ощущениям как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jokes Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 А зачем стараться, делать вид "а-ля кирпич", если все знают что это подделка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Классно . А-ля кирпич оч понравился . Ротбард? И малярная лента? Можно подробнее, оч хочу повторить идею, как раз дома такая стеночка есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 28 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Классно . А-ля кирпич оч понравился . Ротбард? И малярная лента? Можно подробнее, оч хочу повторить идею, как раз дома такая стеночка есть стартовая шпаклевка это. Посмотрите ,Татьяна, эту тему. если не поймете я выложу дополнительно информацию. Добавлено через 3 минуты а так действительно уровень шума снижается? по ощущениям как? нет,ощущения ничего не сказали ,к сожалению. Но вот эксперимент и тех карты... Нанося удары в профиль слышимость их(ударов) меняется в зависимости от наличия или отсутствия дихтунга. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 28 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 переработал стену у радиатора и сделал фото не привязываясь к постельному(та еще головная боль сейчас сидим выбираем) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 28 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Все супер, не хватает цвета стены у изголовья кровати. на контрасте с белым кирпичем хочется более интенсивного цвета Возможно оттенок, перекликающийся с цветом пола Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 28 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Все супер, не хватает цвета стены у изголовья кровати. на контрасте с белым кирпичем хочется более интенсивного цвета Возможно оттенок, перекликающийся с цветом пола Оо тут вы безмерно правы, в шестом сообщении первая фотография (образец справа) это то что мы планировали, сейчас боимся... а не затемнит ли это комнату!?(затонировать-то всегда успеем) Добавлено через 3 минуты помогите с выбором постельного... вот есть пока у нас три варианта? МОЖЕТ ЕСТЬ СВОЙ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Я бы конечно за вариант 2 - первый и третий хороши - но это бледная мышь в бледной клетке А пол ведь имеет красивый тон и надо его поддержать Но если стену не будете перекрашивать, то вариант 2 слишком интенсивный по цвету, будет перетягивать на себя В этом случае вариант 1 - такой себе монохром в тон остальному 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Второй , или что-то оранжево-серо-коричневое 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 Классно . А-ля кирпич оч понравился . Ротбард? И малярная лента? Можно подробнее, оч хочу повторить идею, как раз дома такая стеночка есть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yarikys Опубліковано: 27 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 А почему на радиатор, не повесили регулятор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 А почему на радиатор, не повесили регулятор? не захотел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 27 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 детская.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз