sr2007 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 (змінено) Всем привет. Наконец много летняя мечта начала постепенно воплощаться в жизнь. По мере воплощения буду добавлять и фото. А началось все в один прекрасный день с знакомства с архитектором и создания проекта, ну а дальше уже само как то пошло)))) P.S. Критика приветствуется. На все вопросы отвечу по возможности.AP_22_мебель и сантехника.pdf Змінено 21 жовтня 2015 користувачем sr2007 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sr2007 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Вот еще немного проекта.AP_7_Фасад_АГ.pdfAP_8_Фасад_ГА.pdfAP_9_Фасад_15.pdfAP_10_Фасад_51.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sr2007 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Непосредственно начало стройки, установка бытовки) Процесс запущен!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sr2007 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Начало фундаментных робот и бетонная подготовка под фундамент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sr2007 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Ну и собственно сам фундамент 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilil Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 С почином вас и удачной стройки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sr2007 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Заливка плиты первого этажа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Основательно выглядит Ваш фундамент. Арматуры не много? Материал стен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sr2007 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Ну и естественно какая же стройка без воды. Скважина 48метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sr2007 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Основательно выглядит Ваш фундамент. Арматуры не много? Материал стен? фундамент конструктор просчитывал. Арматуры ушло конечно много, но зато уже будет как говорится на совесть)))))) Стены AEROC D500 400мм + 50мм утепление мин ваты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 По проекту не вижу спальни на первом этаже. Здесь много на эту тему писали, считаю не лишним и я. Удачного строительства! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sr2007 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 По проекту не вижу спальни на первом этаже. Здесь много на эту тему писали, считаю не лишним и я. Удачного строительства! У меня этот вопрос принципиален. Спальня, гостевая комната и детская на втором этаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 У меня этот вопрос принципиален. Спальня, гостевая комната и детская на втором этаже. Это пройдёт , жаль, что архитектор не смог Вас убедить на одну спальню на первом . Дырявить плиту под коммуникации потом не жалко будет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sr2007 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Это пройдёт , жаль, что архитектор не смог Вас убедить на одну спальню на первом . Дырявить плиту под коммуникации потом не жалко будет? Я три года готовился морально к стройке и продумывал. Не вижу для себя толку от спальни на первом этаже. А зачем дырявить плиту под коммуникации??? Канализацию вывели, под воду завели две трубы, для эл-вс и всякого разгого заложили 100мм трубу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Я три года готовился морально к стройке и продумывал. Не вижу для себя толку от спальни на первом этаже. А зачем дырявить плиту под коммуникации??? Канализацию вывели, под воду завели две трубы, для эл-вс и всякого разгого заложили 100мм трубу. Время покажет Сорри, показалось, что маловато гильз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sr2007 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Время покажет С нынешней экологией, продуктами и здоровьем я надеюсь что не доживу до того момента когда не смогу ходить по ступенькам)))))))))) А вообще в планах на будущее еще один маленький домик для пенсионеров (родителей). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_zedd_ Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Не вижу для себя толку от спальни на первом этаже. У всех (без исключения) людей есть одна нехорошая особенность - они стареют. Сначала это может выражаться в том, что "лишний" раз неохота за чем то спускаться-подыматься, хотя он может и не очень "лишний", то есть получается ограничение. А потом еще и фобии возникают - "кто то ходит по первому этажу"... Вообщем тема не очень приятная, извините.... Но не думать о ней, не означает того, что ее не существует 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sr2007 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 У всех (без исключения) людей есть одна нехорошая особенность - они стареют. Сначала это может выражаться в том, что "лишний" раз неохота за чем то спускаться-подыматься, хотя он может и не очень "лишний", то есть получается ограничение. А потом еще и фобии возникают - "кто то ходит по первому этажу"... Вообщем тема не очень приятная, извините.... Но не думать о ней, не означает того, что ее не существует Это все очень индивидуально. Я считаю что движение это жизнь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_zedd_ Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Стены AEROC D500 400мм + 50мм утепление мин ваты. А зачем минвата? "Ограждающая конструкция удовлетворяет санитарно-гигиеническим нормам по тепловой защите." www.smartcalc.ru/thermocalc?&gp=212&rt=0&ct=0&os=0&ti=20&to=-10&hi=55&ho=80&ld0=4000&le0=1<0=0&mm0=448 А вообще - ваши мечты вам и реализовывать, удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sr2007 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 А зачем минвата? Что бы зимой было теплей а летом прохладней. Плюс не доверяю я обещаниям AEROCа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 У всех (без исключения) людей есть одна нехорошая особенность - они стареют. Сначала это может выражаться в том, что "лишний" раз неохота за чем то спускаться-подыматься, хотя он может и не очень "лишний", то есть получается ограничение. Имхо но жить со ступеньками - как раз держать себя в тонусе подольше. Ну и все случаи не угадаеш. Хотя комната на 1м конечно добавляет гибкости жилью, это 100%. А потом еще и фобии возникают - "кто то ходит по первому этажу"... Вообщем тема не очень приятная, извините.... Но не думать о ней, не означает того, что ее не существует Решается сигнализацией в постановкой только 1го этажа. И вряд ли это фобия, вполне хватает случаев когда обносят дома во время сна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sr2007 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Решается сигнализацией в постановкой только 1го этажа. И вряд ли это фобия, вполне хватает случаев когда обносят дома во время сна. Решается хорошей сторожевой собакой. А вообще если захотят ограбить, ничего не остановит. Банки с охраной тоже грабят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_zedd_ Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Да все нормально, не вы один отделяете так. На моё мнение просто сильно повлияло вынужденное длительное общение со стариками. Их фобии порой реально удивляли. А вот насчёт утеплителя поверх ГБ я останусь при своём мнении, решать конечно вам - Ваши деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 По проекту не вижу спальни на первом этаже. Здесь много на эту тему писали, считаю не лишним и я.Так а смысл об этом писать? Фундамент уже залит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serviks Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Так а смысл об этом писать? Фундамент уже залит. Поддерживаю. В крайнем случае можно использовать гостиную в качестве спальни, живут же как-то в квартирах-студио. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз