Sergei_ Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Такая вот идея. Можно ли воплотить? В новосторое в квартиру с коридора заходит подача и обратка. Могу ли я, установивши счётчик тепла на входе и перекрывши подачу тепла после него, использовать электрокотёл подключивши его в свою систему для нагрева теполносителя в квартире? Если чё не так сильно не ругайте, плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Такая вот идея. Можно ли воплотить? В новосторое в квартиру с коридора заходит подача и обратка. Могу ли я, установивши счётчик тепла на входе и перекрывши подачу тепла после него, использовать электрокотёл подключивши его в свою систему для нагрева теполносителя в квартире? Если чё не так сильно не ругайте, плиз. В принципе ни каких противоречий не должно быть. В вашу квартиру входит отдельный ввод отопления,вы можете хоть полностью демонтировать свою систему отопления,которое не влияет на отопление дома в целом,это ваше имущество и можете с ним творить что захотите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 осталось только тариф на электроотопление оформить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 осталось только тариф на электроотопление оформить.Электроплита. думаю, что уже лимит будет поднят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз