xtrail Опубліковано: 19 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2015 (змінено) Добрый вечер, собрал систему отопления сегодня, с права контур на батареи, а с лева гребенка на теплый пол (я не ставил смесительный узел) будет это все работать, питатся все будет на крестовине, сверху крестовины электро котел , а с низу на обратке стоит насос, фильтр и обратный клапан, на подаче группа безопасности Меня смущает то что нет смесительного узла, но площадь дома небольшая, 50м2 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 53 минуты (ссылка на изображение устарела) Змінено 22 жовтня 2015 користувачем Dr.Yura сховав під спойлер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Никто не знает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Профессионал Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Никто не знает? Я знаю, только не обижайтесь... Сомнения Ваши не беспочвенны, чепуху Вы собрали. Шесть лет на форуме... коту под хвост, хотя нет, сомнения то появились, еще шесть и все будет нормально. И вложенную фотографию уменьшите, у меня планшет десятидюймовый, а под Ваши фото надо все 50, еще не придумали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 И вложенную фотографию уменьшите, у меня планшет десятидюймовый, а под Ваши фото надо все 50, еще не придумали У меня кстати 27" влазит треть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Блин, ничего не видно. Есть фото большего размера?:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 собрал систему отопления сегодня Меня смущает то что нет смесительного узла Включали? Работает? Почему смущает? Сопротивления полов и радиаторов считали? Какие длины веток ТП? Кудой подача, кудой обратка? З.ы. Вообще-то тот узел, отсутствие которого Вас смушает - насосно-смесительный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 Еще не включал, доконца щавтра опресую систему сделаю немного фоток и включу, расскажу что куда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 27 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 Дима привет! Ты что-то новое построил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 28 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Смущает то что я не поставил насос на электро котел Добавлено через 1 час 37 минут [/img] Добавлено через 3 минуты Как видно на картинке, то с ТТ котоа вход снизу, а с электрокотла вход сверху крестовины, и на электро котел я не поставил насос только наТТ котел поставил с надеждой что хватит , посмотрим, незнаю как под давлением туда закачать жидкость, опресовывателя нет( Подскажите может кто сталкивался????? Добавлено через 1 минуту Если ко всей системе стоять лицом то справа контер батарей, а слева контур теплого пола, там 4 ветки по 50 метров где то каждая (50 метров трубы) вся площадь дома 50м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Смущает то что я не поставил насос на электро котел А больше ничего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз