andrey-auv Опубліковано: 19 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2015 Сдам для строителей квартиру. Квартира пустая (новострой). Оплата ремонтом. Например потолок 2мес. проживания, пол еще 2. Квартира пустует без дела, времени делать ремонт нету, лишних средств тоже. Мебель (с моей стороны) и все остальное для нормального проживания обсуждается. Может у кого-то золотые руки а жить негде (или денег за аренду нет). Жду ваших предложений 0977748804 или в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 Отпишитесь, чем закончилась история. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey-auv Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Пока ничем. Будем ждать, она уже и так 2 года стоит без дела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Пока ничем. Совсем не звонят / не смотрят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey-auv Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Нет, времени маловато прошло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Скорее всего дураков меньше стало... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey-auv Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Обоснуйте, что не так?? Я знаю одну бригаду которые так живут в частном доме, не всем по карману оплатить аренду. Да и не все хотят пускать на квартиру 4-6х строителей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Скорее всего дураков меньше стало... Тоже интересно послушать, что имели ввиду. Добавлено через 1 минуту знаю одну бригаду которые так живут в частном доме Здесь кто-то так искал жилье, только ник не помню уже, из строителей он. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey-auv Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Квартирой заинтересовалась одна строительная бригада. Договорились что я предоставляю сантехнику, мебель, отопление.... И тогда они готовы разговаривать дальше. Подскажите нужно ли составлять договор (розписка о проживании и уплату коммунальных.)??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Квартирой заинтересовалась одна строительная бригада. Договорились что я предоставляю сантехнику, мебель, отопление.... И тогда они готовы разговаривать дальше. Подскажите нужно ли составлять договор (розписка о проживании и уплату коммунальных.)??? и налоги не забудьте ) паспорта просто забрать и все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 паспорта просто забрать Вы из Джунглей? Как это забрать паспорт: Я 10 лет снимала жилье. Паспорт никто не забирал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 Я 10 лет снимала жилье. Паспорт никто не забирал. Ну вы же не бригада строителей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз