Алик Опубліковано: 21 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2009 ищу проект экономного дома (можно1, можно 2эт) с встроенным блоком ( отдельный вход, кухня -гостинная, санузел, спальня- т.е формат однокомнатной квартиры) для родителей. никто не встречал подобного? думаю для многих актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
terola Опубліковано: 21 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2009 ищу проект экономного дома (можно1, можно 2эт) с встроенным блоком ( отдельный вход, кухня -гостинная, санузел, спальня- т.е формат однокомнатной квартиры) для родителей. никто не встречал подобного? думаю для многих актуально В Архоне дом в мнишках www.archon.com.ua/proekt_doma...m42d27d5822cae, у Муратора есть шикарный 2х этажный особняк, более, чем 200 кв.м. На форуме девушка из Виницы LaRsoN строит потрясающий дом инд.проект. Я тоже по-тихоньку, начинаю думать о проекте, пока что для себя решила смотреть дома с гаражами на 2 машины - около 35 кв.м. , маловато, но есть от чего оттолкнуться. Пока что думаю за 1 - этажный особнячек. Будем дружить? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 21 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2009 большинство подобных решений подразумевает просто зеркальное отношение одной половины дома. но это не то что надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
terola Опубліковано: 21 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2009 большинство подобных решений подразумевает просто зеркальное отношение одной половины дома. но это не то что надо Мы для себя решили пока копить удачные решения - все равно придется обращаться к архитектору. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevheniy Опубліковано: 22 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 двухсемейный домик можно подобрать много подобного, побольше и поменьше есть и односемейные дома с отдельнымы блоками 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 22 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 Здравствуйте. Если правильно Вас понял, то нечто такое: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 23 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2009 Здравствуйте. Если правильно Вас понял, то нечто такое: да!! похоже. но меньше( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
terola Опубліковано: 23 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2009 да!! похоже. но меньше( проект "Спокойная пристань" код М36а proekty.muratordom.com.ua/projekt?grupa=1&IdProjektu=540&IdKolekcji=&powierzchnia_od=&powierzchnia_do=&kondygnacja=&nazwa=&symbol=%D0%9C36%D0%B0&x=20&y=10&nr=0 Вместо гаража на 2 машины делаете блок для родителей. Какой у вас размер участка. Мне кажеться, что вы писали, что живете в Одессе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 23 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2009 да!! похоже. но меньше( Правую и центральную часть ужимать, на мой взгляд, дальше некуда, уменьшить можно лишь левую. Если не прав поправте. Не хотите рассмотреть вариант строительства 2-х небольших домов таких www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=19826 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 23 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2009 проект "Спокойная пристань" код М36а proekty.muratordom.com.ua/projekt?grupa=1&IdProjektu=540&IdKolekcji=&powierzchnia_od=&powierzchnia_do=&kondygnacja=&nazwa=&symbol=%D0%9C36%D0%B0&x=20&y=10&nr=0 Вместо гаража на 2 машины делаете блок для родителей. Какой у вас размер участка. Мне кажеться, что вы писали, что живете в Одессе? спасибо. видимо действительно надо смотреть проекты с гаражем на 2 машины и делать там блок. нет, не одесса, но тоже город у моря, правда Азовского. участок крохотный- 5.5с. но место устраивает на 90% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 23 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2009 Правую и центральную часть ужимать, на мой взгляд, дальше некуда, уменьшить можно лишь левую. Если не прав поправте. Не хотите рассмотреть вариант строительства 2-х небольших домов таких www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=19826 ? спасибо. но мне кажетсячто один маленький 2-хэтажный дешевле двух маленьких одноэтажных. да и участок мал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 23 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2009 спасибо. но мне кажетсячто один маленький 2-хэтажный дешевле двух маленьких одноэтажных. да и участок мал. Попробовал уменьшить, вот что получилось: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий, Бровары Опубліковано: 27 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2009 Попробовал уменьшить, вот что получилось: А например вот так, может подойдёт - при желании можно для второго этажа сделать отдельный вход с улицы. Подумайте, заинтересует - подмогну готовым решением. Это прообраз моего проекта, у меня ещё цокольный этаж. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Я для себя в проекте вместо второго света на втором этаже сварганил 3 комнаты, холл и санузел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз