AlexRS4 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Собственно вопрос в теме. Промздание с прилично кривоватыми стенами (до 5 см гуляют стены). Надо МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО сделать утепление 100 пенопластом. Я за пену. Монтажники говорят что будет и на клею всё нормально и быстро, а пена , говорят, в разы дороже. Хотя как мне кажется, что разница не особо и велика. Около 10% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir2011 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Собственно вопрос в теме. Промздание с прилично кривоватыми стенами (до 5 см гуляют стены). Надо МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО сделать утепление 100 пенопластом. Я за пену. Монтажники говорят что будет и на клею всё нормально и быстро, а пена , говорят, в разы дороже. Хотя как мне кажется, что разница не особо и велика. Около 10% По цене пена получается раза в 3-4 дороже, чем клей. Как это на общей цене скажется считайте сами. Как по мне, пена вроде прочнее, но если зонтики в достаточном количестве, то особой разницы нет. Я себе пробовал сначала ложить на пену, потом на клей, разницы нет, на клей ложить проще, поэтому и монтажники, наверное, к этому склоняют. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Мы всегда комбинируем - клей ляпухами посередине листа, а пена по краю (по периметру) листа сплошной полосой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lekar777 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 пеной сложней работать когда кривые стены, клеем проще, как уже говорили можно комбинировать клей и пену. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз