Гість Alexandra Olesya Опубліковано: 20 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2009 Услышала о приватизации согласно ст. 118 Земельного Кодекса Украины. Хочу тоже получить бесплатно свой кусочек земли как гражданин независимой Украины. Помогите, пожалуйста, с чего начать и получится ли у меня. Действительно ли это возможно сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lusi23 Опубліковано: 20 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2009 Услышала о приватизации согласно ст. 118 Земельного Кодекса Украины. Хочу тоже получить бесплатно свой кусочек земли как гражданин независимой Украины. Помогите, пожалуйста, с чего начать и получится ли у меня. Действительно ли это возможно сделать? сначала вам поможет гугл, поищите подобные темы, их миллион и еще одна))) а потом почитайте вот это , много умных мыслей найдете, в том числе и опыт людей, выберете то что вам быстрее, дешевле, может даже наймете юриста, и лишь потом, если будут вопросы поконкретней вам помогут на этом форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 23 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2009 Услышала о приватизации согласно ст. 118 Земельного Кодекса Украины. Хочу тоже получить бесплатно свой кусочек земли как гражданин независимой Украины. Помогите, пожалуйста, с чего начать и получится ли у меня. Действительно ли это возможно сделать? Чисто теоретически да!! А практически - этим надо жить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Милочка Опубліковано: 27 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2009 Привет всем! Теоретически-раздают всем желающим,но как показывает практика,в данном случае своя собственная-ничего сделать не удается(((,если у Вас не имеется достатчного колличества уеков для решения такого вопроса.У нас за почти пять(!!!!) лет- ниче не выходит,хотя все решения инстанций есть на руках((!!! Желаю удачи и везения! ЗЫ:если осилите- жду подсказку или контакт через кого сделали, "откатные":rolleyes: как положено ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 27 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2009 Привет всем! Теоретически-раздают всем желающим,но как показывает практика,в данном случае своя собственная-ничего сделать не удается(((,если у Вас не имеется достатчного колличества уеков для решения такого вопроса.У нас за почти пять(!!!!) лет- ниче не выходит,хотя все решения инстанций есть на руках((!!! Желаю удачи и везения! ЗЫ:если осилите- жду подсказку или контакт через кого сделали, "откатные":rolleyes: как положено ))) По форуму есть люди, которые получили бесплатно. Все зависит от удаленности от Киева и крутости населенного пункта. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex044 Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 У нас за почти пять(!!!!) лет- ниче не выходит,хотя все решения инстанций есть на руках((!!! Желаю удачи и везения! А почему не выходит, если есть все положительные (как я понимаю?) заключения инстанций? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз