Olimp2011 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Продам утюг PHILIPS GC4914/20 Новый, не использовали (по внешнему виду и подошве видно) Утюг с наворотами: самоочистка, самоотключение, не нужно регулировать температуру и т.д Почитайте отзывы. Был презентован, но лучше бы дали деньги )) нужна другая вещь, поэтому в продаже. Цена 1900 грн. Глажение одежды из любой ткани, от шелка до льна, хлопка и кашемира, в любой последовательности и без необходимости регулировать температуру. С помощью PerfectCare Azur Вы добьетесь прекрасных результатов без риска прожечь ткань или оставить блестящие следы. Технология Optimal Temp обеспечивает оптимальное сочетание температуры подошвы и пара, поэтому больше нет необходимости регулировать температуру во время глажения различных типов тканей. Оптимальное соотношение пара и температуры достигается благодаря: 1) процессору Smart Control, который обеспечивает нужную температуру; 2) технологии HeatFlow, которая гарантирует оптимальное сочетание температуры и пара. Тип: с паром. Мощность: 2600 Вт. Паровой удар: 190 г/мин. Постоянная подача пара: 50 г/мин. Автоотключение: есть. Вертикальное отпаривание: есть. Система самоочистки: есть. Вес: 1,75 кг. Цвет: белый/синий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Дорого, в интернете за 20с нашёл всего на 49 грн. дороже и с гарантией. Сложите нормальную цену- заберу Добавлено через 2 минуты palladium.ua/philips_gc4914_20.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 тоже интересно, готов поучаствовать в торге Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Дорого, в интернете за 20с нашёл всего на 49 грн. дороже и с гарантией. Сложите нормальную цену- заберу Добавлено через 2 минуты palladium.ua/philips_gc4914_20.html ок, за 1750 грн, забираете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 скажу за себя, за такие деньги утюг должен и сам гладить по щелчку пальцев, осознать, что утюг может стоить больше 1000, даже если открыть глаза и посмотреть на курс обменника, очень сложно, хотя бы потому, что зарплата в лучшем случае в грн осталась та же, по-этому предложу 1200... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 скажу за себя, за такие деньги утюг должен и сам гладить по щелчку пальцев, осознать, что утюг может стоить больше 1000, даже если открыть глаза и посмотреть на курс обменника, очень сложно, хотя бы потому, что зарплата в лучшем случае в грн осталась та же, по-этому предложу 1200... спасибо, но я думаю, вы не хуже меня понимаете разницу между хорошим, и дешевым (читай-плохим) товаром. значит вы сходите с дистанции ) 1750 грн не продастся, сам буду гладить...) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 т.е. 1750 - это стоп-цена, и "торг здесь не уместен!"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 т.е. 1750 - это стоп-цена, и "торг здесь не уместен!"? Просили сложить нормальную цену я озвучил, считаю 1750 хорошей ценой торг уместен, он начинался с 1900 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 по сценарию, Вы должны были написать "1300"! )) Ладно, подожду, по крайней мере, без навороченного утюга можно прожить, ежели кто заберёт... Добавлено через 56 минут добавлю, решил позвонить по выше приведённой товарищем makarenok ссылке, ато, обычно, сразу налетают с криками "а Вы сначала позвоните, уточните актуальность цены, цены указаны по курсу "5" и т.д.:D так вот, докладываю: в наличии, цена 1949 грн, пр-во Малайзия, гарантия 2 года, доставка бесплатная. Так что, если хотите продать - сбавляйте цену, чтобы хоть выгода потенциальному покупателю была очевидной, либо придётся, как Вы говорите, гладить самому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 от вы неугомонный )) при том, что палладиум продает за 1946, основная цена такого утюга в сетях и в основных интернет-магазинах 2300-2500 грн. И они при этом не сворачивают торговлю...) (ссылка устарела) Я же готов отдать на 550 грн дешевле, считаю это неплохая скидка )) Поддаваясь вашей настойчивости, даже озвучу 1700 грн. ( за меньше наверно сам буду гладить)) кому интересно в личку, как говорится, кто первый... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 почему неугомонный то? это вы не благодарный, я Вам темку аппаю, чтобы быстрее продали, а Вы так отзываетесь:D И зачем сразу в личку? я с удовольствием понаблюдал бы за торгами Вобщем - удачной продажи! С ув. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 почему неугомонный то? это вы не благодарный, я Вам темку аппаю, чтобы быстрее продали, а Вы так отзываетесь:D И зачем сразу в личку? я с удовольствием понаблюдал бы за торгами Вобщем - удачной продажи! С ув. я не вкурил сразу, за рекламу спасибо ) но если бы вы утюг расхваливали, а не цену сбивали...я бы еще и откат вам заплатил )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 дык я ж в первую очередь его хотел купить, а не продать :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 цена 1700 отличный утюг забираем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 1650 грн кто первый, тот и заберет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 цена 1600 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 предложу тыщу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 предложу тыщу вы мою позицию уже знаете )) так что накидывайте..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 вы мою позицию уже знаете )) так что накидывайте..) думал, что знаю, ошибся ... 1750 грн не продастся, сам буду гладить...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 снизил планку...могу себе позволить ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 снизил планку...могу себе позволить ) :D:D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 снижаем до 1500 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 всем спасибо, утюг продан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 всем спасибо, утюг продан разрешите Вас поздравить! если не секрет, за сколько? можно в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення