webema Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Всем привет. Пришло время сильно экономить. Ищу контроллер для своего напольного Vaillant VKC-320/1-5 (с ГВС и баком на 120 литров) Какие для него вообще есть варианты? Мне самое важное, чтобы ночью он ни воду ни радиаторы не грел (по таймеру). Идеально, чтобы еще и за погодой и температурой в доме следил. Можно б/у. Если подскажете где поискать - буду благодарен! Таймер на его розетку боюсь ставить, так как не знаю что будет, если в самый разгар остановить насосы. И так каждый вечер. Что спецы скажут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webema Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Забыл еще написать - это atmoVIT Combi полный номер - см. выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Если подскажете где поискать - буду благодарен! Прогрессив. Нивки (Станкозавод), ул. Дружковская 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз