<>v<> Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Уважаемые форумчане, помогите купить квартиру в Киеве. Квартира покупается для сдачи в аренду и возможно (в долгосрочной перспективе) для личного проживания. Требования: 1. Ликвидная как в плане сдачи в аренду, так и в плане последующей продажи. 2. Метро в пешей доступности. (ссылка устарела) понравился этот вариант, не знаю, продается еще или нет. Буду благодарен за критику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Квартира покупается для сдачи в аренду есть тут же в разделе тема форумчанки неблондинка - имхо, именно ее выбор идеальный с точки зрения сдачи в аренду в долгосрочной перспективе так убьют квартиру, что ремонт нужно будет полностью переделывать Пчилки - это попа мира, в таком бюджете куда вкуснее варианты есть 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
<>v<> Опубліковано: 11 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Татьяна, спасибо. Жаль, конечно, что "Бджилка" далеко, квартира очень понравилась, все в моем вкусе сделано. Добавлено через 8 минут Кстати, рассматривается вариант покупки двух небольших квартир, вместо одной дорогой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 все в моем вкусе сделано. Вам просто нужно принять то, что квартира под сдачу в аренду не обязательно то, что Вы предпочли бы себе лично, до долгосрочной перспективы она вряд ли доживет в таком виде 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
<>v<> Опубліковано: 11 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Я еще преследую цель сберечь деньги. Надеюсь на рост недвижимости в перспективе на 5 лет. Поэтому и хочу купить востребованный район и в нормальном доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Я еще преследую цель сберечь деньги. Надеюсь на рост недвижимости в перспективе на 5 лет. Поэтому и хочу купить востребованный район и в нормальном доме. 3к - слаболиквидны, 1-2к будут интереснее. Имхо, конечно. Посмотрите Голосевский р-н 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
<>v<> Опубліковано: 11 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Если кто-нибудь может посоветовать адекватного агента, который будет заинтересован в первую очередь помочь мне, а не срубить бабла, буду благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuld Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Если кто-нибудь может посоветовать адекватного агента' date=' который будет заинтересован в первую очередь помочь мне, а не срубить бабла, буду благодарен[/quote'] Могу предложить 1-комн. на Позняках. Подробности в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smok_sv Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 1к на Бажана 10 -55.000$, Л.Укр7б 60м2, ремонт. 130.000$. Агенство.приват Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egouar Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 есть тут же в разделе тема форумчанки неблондинка - имхо, именно ее выбор идеальный с точки зрения сдачи в аренду в долгосрочной перспективе так убьют квартиру, что ремонт нужно будет полностью переделывать Пчилки - это попа мира, в таком бюджете куда вкуснее варианты есть Пчилки -- это 15 минут от Печерска. Попа мира -- это Борщага, Виноградарь и прочие вишневые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
<>v<> Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 1к на Бажана 10 -55.000$, Л.Укр7б 60м2, ремонт. 130.000$. Агенство.приват Да мы ж не наркотиками торгуем. Выкладывайте сюда, люди выскажут свое мнение, я послушаю. Я Киев знаю плохо, мне нужа "помощь зала". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borya40 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Отличные квартиры продают в ЖК "Лесная сказка". Новостойка, отличные планорвки, чистный воздух, близко метро/школа/садик, доступные цены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Надеюсь на рост недвижимости в перспективе на 5 лет. погодите с ростом. она лет 5 еще падать будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
<>v<> Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Отличные квартиры продают в ЖК "Лесная сказка". Новостойка, отличные планорвки, чистный воздух, близко метро/школа/садик, доступные цены Борис, мне, конечно, льстит, что Вы зарегистрировались ради того, чтобы "сделать мне предложение", но, как Вы могли догадаться, у меня есть интернет и мне не сложно "загуглить" Ваше предложение. Добавлено через 2 минуты погодите с ростом. она лет 5 еще падать будет Не исключено. Поэтому и продаю свою, в которую вложил душу и кучу денег =(( Добавлено через 50 минут Форумчане, а кто может похвалить или поругать ЖК "Брест Литовский"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Пчилки -- это 15 минут от Печерска. На вертолете или ночью в выходной день на машине? Позняки и подобное - на любителя, но если уж там брать, то, имхо, с метро в 5-7 минутах пешком 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex0770 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Могу предложить квартиру на кардачах, 3к, 60 тыс ( правда, без ремонта, но для сдачи ремонт там обойдется намного меньше, чем тот бюджет, на который вы рассчитываете) Место в плане аренды очень востребованное, многие соседи сдают, никогда проблем нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
<>v<> Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Могу предложить квартиру на кардачах, 3к, 60 тыс ( правда, без ремонта, но для сдачи ремонт там обойдется намного меньше, чем тот бюджет, на который вы рассчитываете) Место в плане аренды очень востребованное, многие соседи сдают, никогда проблем нет Алекс, устного описания мало - выкладывайте сюда фото, адрес. Даже если я не куплю, эту тему посмотрит кто-то еще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex0770 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Алекс' date=' устного описания мало - выкладывайте сюда фото, адрес. Даже если я не куплю, эту тему посмотрит кто-то еще.[/quote'] ул.Т.Яблонской, 1 3-комнатная 68/42/8 С лоджиями - 72м этаж 5/9 60 тыс (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Обои, полы сняты под ремонт, в квартире оставили только необходимое для строителей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
<>v<> Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 ул.Т.Яблонской, 1 3-комнатная 68/42/8 С лоджиями - 72м этаж 5/9 60 тыс Алекс, я посмотрел, спасибо, но метро далеко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegVd Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 с таким бюджетом надо смотреть/искать на печерске 1к с хорошим ремонтом. Сдавать такую квартиру можно будет за 15-20тыщ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egouar Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 На вертолете или ночью в выходной день на машине? Позняки и подобное - на любителя, но если уж там брать, то, имхо, с метро в 5-7 минутах пешком Та нет, в будний день. На Григоренко, Дарницкий мост, и Старонаводницкая - 15 минут в плотном потоке. Это соседний район с центром, не то что всякие борщаги, отрадные, теремки, не говоря уже о области типа Вишневого. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegVd Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 согласен, 90% времени с позняков в центр можно доехать легко и быстро 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Та нет, в будний день. На Григоренко, Дарницкий мост, и Старонаводницкая - 15 минут в плотном потоке. Это соседний район с центром, не то что всякие борщаги, отрадные, теремки, не говоря уже о области типа Вишневого. Мы не обсуждаем Борщаги и Отрадные, хотя Позняки - тоже самое, но поновее. ИМХО, имея данный бюджет не вижу логики в просмотре квартир на Левом берегу. Есть приличный Голосеевский, Шевченковский и тп, а не спальное гетто, можно Щорса посмотреть в новостройка, там периодически сливают кредитное. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
<>v<> Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Таня, а что за кредитные варианты? И в Киеве реально есть однушки в моем ценнике, которые можно сдать за 15-20? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smok_sv Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Я же Вам предложил 1к с простеньким ремонтом на Л.Укр7а. 130$(торг)+оформление. есть еще интересное предложение в клубном доме на Гоголевской 14. 1к после строителей 110.000$. В приват скиньте Вашу почту.отправлю инфу и фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз