UAsat Опубліковано: 8 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2011 Так, извините, и таких оплат за час работы еще поискать. За настройку немного сбитой антены 250грн. - это не жирно? И за приезд - 100-150. Не переоцениваете своей значимости? 250 как раз и есть средняя цена за настройку антенны в пределах г. Киева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hecntv Опубліковано: 15 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2011 мне ваш карман и на фиг не нужен, да и такие спецы тоже. Ваше право. Только о элементарной этике надо помнить всегда....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Не надо передергивать. Пусть 200, но не 400-450 которых хочется. Если так гнуть, то можно лохов дооолго ждать и тогда разводить по полной, придумывая, что есть, а более, чего нет. Вам хлам нужно везти, так мне вам бензинчик возместить? Ау, форумчане? Кому на работе бензин возмещают? Моему начальству по-фиг, пешком я, на маршрутке или вертолетом. Почему-то это мои проблемы. А вы лучше меня и таких же, как я? Все зависит от того где вы работаете, если сидите в офисе и перебираете бумажки то начальству конечно пофиг как вы приехали. Есть работы где без транспорта и делать нефиг естественно там бензин начальство возмещает. Во многих офисах тоже практикуют выдачу таллонов на бензин, что бы работник мог оперативно метнутся в банк, почту, учреждения и пр. не прибегая к служебному транспорту и не тратя время на маршрутку. Если вашему начальству пофиг как вы добираетесь это только означает что вы не на столько ценный работник, что бы экономить ваше время. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beni Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Надо установить спутниковую антену на НТВ+ и эфирную антену в Бортничах... возможности подключить выделиную линию инета нету, поэтому рассматриваю возможность подключения два ресивера эволюшион (один как модем) или через мобильный(карточка киевстар) --- может кто подскажет связку лучше... все предложения вличку, с работой под ключ, с описанием всех работ и комлектующих по цене... а то до сих пор как не приду к теще, залипаю на канале дискавери))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrconsul Опубліковано: 2 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2011 Надо установить спутниковую антену на НТВ+ и эфирную антену в Бортничах... возможности подключить выделиную линию инета нету, поэтому рассматриваю возможность подключения два ресивера эволюшион (один как модем) или через мобильный(карточка киевстар) --- может кто подскажет связку лучше... все предложения вличку, с работой под ключ, с описанием всех работ и комлектующих по цене... а то до сих пор как не приду к теще, залипаю на канале дискавери))) киевстар не советую, или мтс коннект, который сдма, или ищите варианты с ВиМах (фрештел и тд). Мой совет, не замарачивайтесь на НТВ с шарингом, а купите карточку на радугу. Плюс поставьте головку еще на ТНТ и СТС (Ямал). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість merinov85 Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 на 8 TV не устроит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Надо установить спутниковую антену на НТВ+ и эфирную антену в Бортничах... возможности подключить выделиную линию инета нету, поэтому рассматриваю возможность подключения два ресивера эволюшион (один как модем) или через мобильный(карточка киевстар) --- может кто подскажет связку лучше... все предложения вличку, с работой под ключ, с описанием всех работ и комлектующих по цене... а то до сих пор как не приду к теще, залипаю на канале дискавери))) решили вопрос ? па то мне аналогично надо в бортничах( тв и инет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 решили вопрос ? па то мне аналогично надо в бортничах( тв и инет) С интернетом проблематично в вашем районе, только CDMA или 3g-4g. А вот со спутниковым тв можем сделать все что душа пожелает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beni Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 решили вопрос ? па то мне аналогично надо в бортничах( тв и инет) вопрос не решен, со слов форумчан связка с двух эволюшионов(один как модем) не надежна и гарантию никто не даст и так же с мобильным телефоном и киевстаром(хотя сосед лет 5 пользуеться ресивер-сименс с 75 и все ок) я пользуюсь фрештелом 4-G, ловит нормально (хотя покрытия по их карте нет), так вот если ставить роутер, то сильно скорость упадет, или шнур от ноутбука к ресиверу, что совсем не удобно, да и постоянно должен быть включен ноут... думаю пока, как решить это вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beni Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Павлухан, а вы каким инетом пользуетесь? и как я понял вы мой сосед? на какой улице живете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Павлухан, а вы каким инетом пользуетесь? и как я понял вы мой сосед? на какой улице живете? я не живу :D у меня там дача в конце левадной а инет товарищу надо на крылова, узнаю сейчас насчет возможности линию укртелекома провести Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз