Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Продам люстру новую классика, немецкая BLITZ 45352/ Djn nfrfz www.lampa.kiev.ua/katalog/45352.html Цена 2000гривен. Муж считает, что под наш стиль не подходит...Он предпочитает модерн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Снижаю цену до 1900 гривен. В интернет магазине Лампа она стоит 3113 гривен, в обычных магазинах 3500 гривен. Думаю, что неплохая покупка по цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Цена снижена-1800 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Цена снижена 1700 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-iris- Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Написала Вам в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей727272 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Что-то цена у вас сильно завышена (ссылка устарела) Люстру и подешевле можно купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Что-то цена у вас сильно завышена (ссылка устарела) Люстру и подешевле можно купить. Ну так и купите эту люстру. По вашей ссылке люстра б/у, с разбитым плафоном и совсем не похожа на ту, которую продаю я. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 вот блин, де вы раньше были с лампой, я такую покупал и сейчас висит вполне приличная и своих денег стоит, производитель,только,:D ессено китай, но качество приличное хорошая люстра, тем более за такую цену удачных продаж 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей727272 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Ну так и купите эту люстру. По вашей ссылке люстра б/у, с разбитым плафоном и совсем не похожа на ту, которую продаю я. Какая то выходит у вас политика двойных стандартов ))) www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3646243&postcount=114 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Люстру и подешевле можно купить. Дешевле можно, даже бесплатно можно найти, люстр сейчас много и "за так" отдают. Но здесь же люстра новая продается, вообще без изъянов, производства Германии. Андрей, Вы таким образом цену сбиваете, потому что заинтересованы в люстре или девушку - ТС пытаетесь уколоть? Добавлено через 2 минуты ессено китай Это у Вас Китай, или эта люстра Китай? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 ой вэй, они все китай, не ню типа фирма немецкая, а клепает то китай чего скрывать? качество нормальное сами подумайте за ~100 евро она из германии приехала;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 ой вэй, они все китай, не ню типа фирма немецкая, а клепает то китай чего скрывать? качество нормальное сами подумайте за ~100 евро она из германии приехала;) Думаю, что так оно и есть. Люстры Иллюминатти, например, ( у меня есть такая Белый лебедь), они самые красивые и оч дорогие, итальянские, все они сделаны в Китае. Такова правда жизни, а те , кто верит, что они сделаны в Италии, наивные люди. Добавлено через 12 минут вот блин, де вы раньше были с лампой, я такую покупал и сейчас висит вполне приличная и своих денег стоит, производитель,только,:D ессено китай, но качество приличное хорошая люстра, тем более за такую цену удачных продаж Спасибо вам за поддержку, а то на нашем форуме готовы заклевать любого, кто на шару не отдает новый товар. Я продаю люстру практически в два раза дешевле, чем купила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k2007 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Хорошая цена. Заберу. Написал в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Люстра продана. Пусть радует форумчанина. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз