f89 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Собственно есть подвальчик, нужно чемто отделать стены и потолок, сейчас стены оштукатурены и огрунтованы антигрибковой грунтовкой. на полу стяжка цп. Моя идея на пол в дальнейшем уложить плитку напольную. А что лучше и проще сделать со стенами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Собственно есть подвальчик, нужно чемто отделать стены и потолок, сейчас стены оштукатурены и огрунтованы антигрибковой грунтовкой. на полу стяжка цп. Моя идея на пол в дальнейшем уложить плитку напольную. А что лучше и проще сделать со стенами?Побелить известью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
f89 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Побелить известью. а можно поподробнее для чайника)) чем в какой пропорции, делать буду сам для себя) может что-то добавить нужно в известь чтоб подольше держалась и не марала одежду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 а можно поподробнее для чайника)) чем в какой пропорции, делать буду сам для себя) может что-то добавить нужно в известь чтоб подольше держалась и не марала одежду?Если не ошибаюсь,тут Propeller советовал свою добавку Адипласт.Спросите у него. Вот нашёл,почитайте:www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3419393#post3419393 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
f89 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Если не ошибаюсь,тут Propeller советовал свою добавку Адипласт.Спросите у него. Вот нашёл,почитайтессылка устарела) Перечитал, но не нашёл (ссылка устарела) ничего о добавке его в известковую побелку, свойства хорошие но немножко в сторону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Перечитал, но не нашёл (ссылка устарела) ничего о добавке его в известковую побелку, свойства хорошие но немножко в сторону.Ещё раз перечитайте.Именно про известковую побелку он написал во втором сообщении сверху. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз