Propeller Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Раз я уже такой "упертый", мож присоветуете - какой рулонный материал лучше взять? гидроизол ? тип? И еще вопрос (сорри за назойливость) - а вот такой материал ((ссылка устарела)) можно использовать для подкладки под первый ряд фундаментных блоков на плиту? Или клеить (наплавлять) тот же гидроизол? ПАСИБА! Не посчитайте гадом, но по рулонам я - пасс. Не смогу ничего рекомендовать. Уже 12 лет с ними не сталкиваюсь. Относительно Мауэра. Конечно можно. Он для этого и был "придуман". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 23 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2009 Не посчитайте гадом, но по рулонам я - пасс. Не смогу ничего рекомендовать. Уже 12 лет с ними не сталкиваюсь. Относительно Мауэра. Конечно можно. Он для этого и был "придуман". Вот уже начну во вторник копать... И теперь уже из области теоретической перехожу в практическую... т.е. начинаю все считать и принимать ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение по гидроизоляции... Предлагают такое вот: флексигум (kalugacity.ru/penoizol/tehnoprok.html)... Что можете сказать по данному материалу? Я так понимаю, что эо можно использовать вместо Гипердесмо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 В Что можете сказать по данному материалу? Я так понимаю, что эо можно использовать вместо Гипердесмо? Достаточно раскрученный материал. Наносится только специальным оборудованием. Можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 Достаточно раскрученный материал. Наносится только специальным оборудованием. Можно. У строителей есть оборудование свое... купили (задорого)... теперь, я так понимаю, "отбивать" его должны... завтра назовут расценки - будем думать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз