vinnie Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Добрый ! нужно привинтить 110листов профлиста на забор и забросать машину песка 20т внутрь фундамента желательно на этих выходных инструмент и расходники есть, трансфер с киева могу связь - личка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 2000грн думаю нормально за день работы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 2000грн думаю нормально за день работы А я думаю, что нормально будет от 40грн/м.п. Тобиж, 4800грн за профнастил и по 100грн/т песка х20т = 2000грн. Если бы исполнителем был я, добавил бы ещё транспортных - гривен 300 на бензин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 18 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 А я думаю, что нормально будет от 40грн/м.п. Тобиж, 4800грн за профнастил и по 100грн/т песка х20т = 2000грн. Если бы исполнителем был я, добавил бы ещё транспортных - гривен 300 на бензин возможно вы и правы инструмент мой, транспорт мой, песка осталось уже полмашины. пока будем сопли жевать, сам деньги пропью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 18 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 возможно вы и правы инструмент мой, транспорт мой, песка осталось уже полмашины. пока будем сопли жевать, сам деньги пропью Заметьте, моё предложение вполне адекватное. Больше скажу, оно такое только потому что инструмент Ваш и расходники. Для прикручивания профнастила нужно: веревка (не обязательно), саморезы, шуроповерт с битой под 8 гайку, уровень (желательно 2-2,5м). Резать профнастил нужно? Транспорт...хм, Вы заедите за мной на Осокорки и привезете обратно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення