AFR Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Это где такое было ? 1230 вродь. Элеваторы в ХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
russelt Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Подскажите, кто в курсе. Недавние крещенские морозы до -26 без снега как могут повлиять на урожай 2014? Или это в расчетных пределах и по весне как-то скорректируется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Это где такое было ? 1230 вродь. Элеваторы в ХО. У нас, в ЖО :D - подтвердили цену 1320, правда реально еще не брали, так как мы пока не можем отгружать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 (змінено) Если кому-то еще интересно в текущей ситуации Актуальные цены EXW хозяйство: - кукуруза 1900 грн/т - пшеница 3 кл 2100 грн/т - соя 4700 грн/т - рожь 1500 грн/т Да, чуть не забыл, картофель товарный - 4700/т Змінено 20 березня 2014 користувачем Зигзаг Удачи 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Уважаемые специалисты, а какие прогнозы на текущую посевную? Всё как обычно, всё чуть хуже, и если да, то насколько? Больше-меньше собираемся сеять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Уважаемые специалисты, а какие прогнозы на текущую посевную? Всё как обычно, всё чуть хуже, и если да, то насколько? Больше-меньше собираемся сеять? У нас, если не будет обострений, посевная планируется на уровне прошлого года. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Зигзаг Удачи, AFR, etc, а вы читали в договоре с ЕС часть про аграриев? насколько Янукович правду говорит? Він зазначив, що «сільгосптоваровиробники мали дотації з бюджету в десятки разів нижчі, ніж їхні колеги з Європи, для яких споживчий ринок України відкривався на 100 відсотків». «В результаті наш український товаровиробник ставав неконкурентоспроможним», - написав Янукович. На його думку, це означало, що треба було б йти з власного споживчого ринку. ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3340906-yanukovych-poiasnyv-chomu-ne-khotiv-pidpysuvaty-uhodu-z-yes Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasas2008 Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Шо, уже вверх? Так кто не туда посмотрел? (если что - я не в теме, мне все равно - куда оно идет, просто стало интересно) просто на график динамики цен верх ногами смотрел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Зигзаг Удачи, AFR, etc, а вы читали в договоре с ЕС часть про аграриев? насколько Янукович правду говорит? ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3340906-yanukovych-poiasnyv-chomu-ne-khotiv-pidpysuvaty-uhodu-z-yes Ну не знаю какие там мотивы были у Януковича не подписывать соглашение с ЕС, но думаю что переживания за судьбу СХ производителей там не занимали ключевое место По моему мнению у нас цены на основные продукты СХ производства практически не отличаются от европейских. Поэтому почему надо считать что сюда может хлынуть поток их продукции я не понимаю. Зерно мы продаем на мировой рынок по мировым ценам и оно там вполне конкуретно По картошке, то обычно она в Польше 0,10-0,15 Евро. Плюс логистика, плюс НДС, плюс растаможка и прибыль поставщика - и вот она уже становится по такой же цене как и наша (конечно не в такой год как 2013, а в такой более менее стандартный год типа 2011-2012). Думаю, что остальные виды продукции - аналогично. А насчет дотаций - то это вообще миф какой-то. Их наверное только Присяжнюк и видел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 29 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 Если кому-то еще интересно в текущей ситуации Актуальные цены EXW хозяйство: - кукуруза 1900 грн/т - пшеница 3 кл 2100 грн/т - соя 4700 грн/т - рожь 1500 грн/т Да, чуть не забыл, картофель товарный - 4700/т Не знаю почему у вас такие низкие цены - на мировых рынках зашкаливает, особенно по пшенице. Кукуруза - не очень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Не знаю почему у вас такие низкие цены - на мировых рынках зашкаливает, особенно по пшенице. Кукуруза - не очень. де ж тут зашкалює? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gebo Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Медведев: если Украина выйдет из СНГ, Россия примет меры защиты своих агропроизводителей Это он о чем? "Если наши (украинские) партнеры либо выйдут из СНГ, либо подпишут договор об ассоциации с ЕС, а они, во всяком случае, об этом говорят, я имею ввиду нынешних руководителей, которые к этому, видимо, стремятся, в этом случае нам придется пересмотреть условия сотрудничества в области аграрного бизнеса с нашими украинскими коллегами и принять меры по защите российского аграрного рынка в рамках процедур Всемирной торговой организации", - подчеркнул Медведев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Медведев: если Украина выйдет из СНГ, Россия примет меры защиты своих агропроизводителей Это он о чем? Как всегда ни очем барыжить нашим зерном теперь не получится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Это он о чем? я сам в шоке. у нас нашли тайное оружие, о котором мы еще не знаем???? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Шукаю добриво Вуксал мікроплант. Може хтось підкаже де купити? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 МВФ будет рекомендовать правительству отменить льготы по НДС для аграриев economics.unian.net/agro/914977-mvf-budet-rekomendovat-pravitelstvu-uprazdnit-lgotyi-po-nds-dlya-agrariev.html «После дискуссий с правительством и частным сектором мы предложим реформировать процесс взимания НДС в аграрной сфере и установить для аграриев обычный режим уплаты налога», - говорится в докладе. Как ожидается, такое предложение будет сделано в конце сентября в рамках регулярной оценки экономики Украины, которая будет проводиться на протяжении всего 2014 года, начиная с конца мая. Вот и всё . Будет дорогим не только газ и лекарства, но и еда . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svan Опубліковано: 17 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 МВФ будет рекомендовать правительству отменить льготы по НДС для аграриев economics.unian.net/agro/914977-mvf-budet-rekomendovat-pravitelstvu-uprazdnit-lgotyi-po-nds-dlya-agrariev.html Вот и всё . Будет дорогим не только газ и лекарства, но и еда . а разве она у нас и так не дорогая,в ЕС вроде как уже дешевле нашей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grover Опубліковано: 18 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2014 а разве она у нас и так не дорогая,в ЕС вроде как уже дешевле нашей Вот можете сравнить оптовые цены в Польше с нашими. Я не думаю, что в других странах ЕС еда стоит дешевле, чем в Польше. www.freshmarket.ru/prices_online/cjeny_na_optowych_rynkach_poljszai/warszaawskij_optowyj_rynok_broniszaje 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 14 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2014 Передвигаясь по бескрайним просторам Украины обратил внимание на внешне хорошие виды на урожай зерновых, кукурузы, подсолнечника. А скажите специалисты. Хоть в этом будет на нашей улице праздник в этом году? Или как обычно-салом по сусалам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 14 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2014 Передвигаясь по бескрайним просторам Украины обратил внимание на внешне хорошие виды на урожай зерновых, кукурузы, подсолнечника. А скажите специалисты. Хоть в этом будет на нашей улице праздник в этом году? Внешне очень похоже. Или как обычно-салом по сусалам? Обычно салом по сусалам в информационном пространстве, в реальном мире рост с каждым годом идет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gebo Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 Вот можете сравнить оптовые цены в Польше с нашими. Я не думаю, что в других странах ЕС еда стоит дешевле, чем в Польше. www.freshmarket.ru/prices_online/cjeny_na_optowych_rynkach_poljszai/warszaawskij_optowyj_rynok_broniszaje А яблочки то у них почему то ихние то дороже, чем ихние у нас. И свинятина ихняя, цена такая же, у нас есть места где ихнее дороже. Я не пойму, у нас свиней не хватает или хранилищ овощей, или как всегда ума у нас не хватает. Что за бред с кооперацией коров, КРС вырезали и молока на Украине нет. Кто то может объяснить: Есть зп. колхозников, (при этом в Европе оная нет так что бы и маленькая и есть постоянные расходы) Есть стоимость всякой хрени, типа кормов и удобрений, цена или ниже или такая же как в ЕС. Есть стоимость механизации, где опять же, сука, зп. механизатора ниже чем в ЕС, топливо ниже в стоимости. Где жопа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sovladim Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 Жопа в отсутствии породы молочных коров. Селекция не развивается. Посмотрите на их и наши удои молока. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 А яблочки то у них почему то ихние то дороже, чем ихние у нас. И свинятина ихняя, цена такая же, у нас есть места где ихнее дороже. Я не пойму, у нас свиней не хватает или хранилищ овощей, или как всегда ума у нас не хватает. Что за бред с кооперацией коров, КРС вырезали и молока на Украине нет. Кто то может объяснить: Есть зп. колхозников, (при этом в Европе оная нет так что бы и маленькая и есть постоянные расходы) Есть стоимость всякой хрени, типа кормов и удобрений, цена или ниже или такая же как в ЕС. Есть стоимость механизации, где опять же, сука, зп. механизатора ниже чем в ЕС, топливо ниже в стоимости. Где жопа? жопа в себестоимости и в схемах. перед выборами в раду когда нужна была денюжка провернули следующее: придумали чуму, ввезли массово импорт мороженого мяса (оно значительно дешевле), сняли деньги на границе, убили всех чужих производителей(политических оппонентов), своим компенсировали. красота же, а не схема, правда? быстро, элегантно, красиво. автор схемы сейчас за демократическое развитие страны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
змеюка горыныч Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 Где жопа? Налоги надо платить, чтобы было из чего субсидии фермерам выплачивать. В Европе налоги платят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 Жопа в отсутствии породы молочных коров. Селекция не развивается. Посмотрите на их и наши удои молока. Проходил практику на плем станции. Так совейский саюс с этой племстанции продавал животных на аукцине. Некоторые экземпляры продавались до 100 000 долл это тогда были бешеные бабки Это наши породы сейчас в Европах растят Покупаю у бабушки домашнее молоко, у нее очень породистая корова, внуки ей подарили :D Так говорит что когда мать рассказывала сколько корова может давать молока, думала что врет и такого не может быть :D Добавлено через 11 минут А яблочки то у них почему то ихние то дороже, чем ихние у нас. Нет у нас ихних яблочек уже давно, есть наши у них И свинятина ихняя, цена такая же, у нас есть места где ихнее дороже. Я не пойму, у нас свиней не хватает или хранилищ овощей, или как всегда ума у нас не хватает. На западной Украине дешевле купить в Польше чем привести с востока, логистика Что за бред с кооперацией коров, КРС вырезали и молока на Украине нет. Кто то может объяснить: Есть зп. колхозников, (при этом в Европе оная нет так что бы и маленькая и есть постоянные расходы) Есть стоимость всякой хрени, типа кормов и удобрений, цена или ниже или такая же как в ЕС. Есть стоимость механизации, где опять же, сука, зп. механизатора ниже чем в ЕС, топливо ниже в стоимости. Где жопа? Корма это прежде всего выпас, это бесплатный корм, вот где жопа. В степях трава уже в конце мая обычно сохнет. И почему это молока у нас не хватает? Молочка даже экспортируется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз