vovapk Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 Вот обратите внимание, советую потратить 1 час времени и поехать посмотреть (ссылка устарела) Это Ваш участок? Там выезд на Уборевича/Ушакова есть или только по Булаховского? По коммуникациям, я так понимаю, все на дальнюю перспективу или за дорого тянуть для себя одного? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovapk Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 (змінено) Нужна помощь! Нашел очень интересный для себя по расположению участок в одном садовом обществе, но не могу найти владельца. Участок очень запущен, забора нет, домик полуразвален, по словам соседей никто туда не приезжает уже очень длительное время. Есть подозрение что новому владельцу он не нужен, а я бы купил себе. По моей последней информации владелец умер, и не известно кто и вступил ли в наследство. Имея кадастровый номер может кто-то помочь установить владельца? За вознаграждение! P.S.: Я знаю про возможность поиска информации в Государственном реестре имущественных прав на недвижимое имущество, данного земельного участка там нет, по этому нужно каким-то другим образом найти владельца. Змінено 24 лютого 2016 користувачем vovapk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таяна_2015 Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Не советую связываться с такими делами. Сегодня найдете одного наследника, а завтра придут еще двое. И даже если вы уже успеете его купить, да не дай бог застроить, это никому не помешает судиться, потом или участок придется возвращать или деньги по решению суда выплачивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 28 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 Имея кадастровый номер может кто-то помочь установить владельца? А в кадастровой карте владелец не указан? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманБ Опубліковано: 28 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 Это Ваш участок? Там выезд на Уборевича/Ушакова есть или только по Булаховского? По коммуникациям, я так понимаю, все на дальнюю перспективу или за дорого тянуть для себя одного? нет не мой. Заезд с ушакова, уборевича через осеннию. там сейчас есть около 10-15 владельцев которые подали заявления в киевенерго. Остальные коммуникации не зачем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovapk Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Так как поднял вопрос поиска владельца по кадастровому номеру - отчитываюсь! Действительно, теперь эта информация в открытом доступе, но с идентификацией личности. Идентификацию можно пройти через электронную цифровую подпись, через карточку ПриватБанка и Ощадбанка. Вытяг безоплатный, но он фиксируется в базе, и владелец участка по запросу может увидеть кто запрашивал вытяги по его участку. Теперь осталось найти контактные данные владельца)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovapk Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2016 Контакты владельца участка нашел, предложение сделал. Поиск участка по прежнему актуален! Рассматриваю как вариант Чапаевку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tair Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Горенку не рассматривали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 Отправил несколько вариантов по Гатному (4 км. - 17 мин. до м."Теремки") от 12 до 18 сот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 26 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2016 Есть участок на Осокорках (11,2 сот. + 2,5 сотки можно использовать), в коттеджном городке, тупикова улица - можно поставить свой шлагбаум. 70 м. от охраны, газ и электричество, 100 м. до воды, 3200$/ сот. с оформлением. До метро 11 км. Петропавловская Борщаговка, Сумская (ориентир), дачный кооператив, 8 сот. (с пропиской), все коммуникации проплачены, асфальтированный подъезд, возможен обмен на 2-х комн. , 55000$ с оформлением. Петропавловская Борщаговка, ул. Мельниченко, 7 сот. , коммуникации вдоль участка, 25000$ с оформлением. Русановские сады , 6-8 сот., от 40 до 48000$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovapk Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 Тема больше не актуальна, можно закрывать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 2 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2016 Если не секрет, на чем все де остановили свой выбор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovapk Опубліковано: 3 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 на Чабанах 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз