Energon Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Я им телевизор не даю смотреть, чтобы революционных идей не набрались. Это пять)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rulavi Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Муж сделал утеплённую домик-будку для дворовых котов. Неплохо получилось, с удовольствием заселились. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Муж сделал утеплённую домик-будку для дворовых котов. Неплохо получилось, с удовольствием заселились. Супер будка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rulavi Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Супер будка! Ещё на входе с обеих сторон сделаем из кожи или плотной ткани занавесочку и будет им счастье. Не бойтесь коты не замёрзнут, тем более, если их несколько, а чрезмерный обогрев только навредит. За время дождей сено сухое,тряпок не нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 Неплохо получилось, с удовольствием заселились. --- И, судя по пёрышку на средней фотографии, отлично питаются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liki Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 Муж сделал утеплённую домик-будку для дворовых котов. Неплохо получилось, с удовольствием заселились. Будка просто супер! Какой размер жилплощади? На скольких жителей рассчитывали такие апартаменты? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 коты боятся в будах сидеть, бо нема путей отхода, вот прибежит собака к такой буде, куда коту убежать? если морда пса прямо в дырке буды....Им нужны пути отхода. Мои с удовольствием сидят в картонной коробке, в шухлядке или полке шкафа. Когда то я кошку с котятами держал в гараже в картонной коробке на электрогрелке. Готовое решение прогрева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 Мои с удовольствием сидят в картонной коробке, в шухлядке или полке шкафа. разговор был о улице, даже не во дворе частного дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 разговор был о улице, даже не во дворе частного дома. Я про то, что кошки не боятся замкнутого пространства. Не важно где. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rulavi Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 --- И, судя по пёрышку на средней фотографии, отлично питаются Был трофей-сорока. Пёрышко для них бесценно, попробуй только забрать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alegik Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 Подтверждаю ,что сделать будку для кота и чтобы ему понравилось ..вопрос не простой. К нам во двор совсем крохотным котенком 6 лет назад по сугробам снега пробралась в собачую будку кошка. Собаки на тот момент уже небыло.Попытки пригласить ее в дом закончились провалом..Поцарапала жене руки и убежала ..но потом снова вернулась. Пришлось в эту большую будку мастерить отопление , зима холодная выдалась..Приспособил инфракрасную лампу для обогрева цыплят (поросят и т.д ) Филипс 175 вт...Кошке понравилось и другие коты в гости приходили...Так она все зимы под этой лампой у нас до сих пор и прожила...Пару лет в будке а потом в гараже . Кстати будку я как то разобрал ,а построил новую ..как мне казалось поуютней...Не признала). Такую лампу можно просто на улице в уютном месте включить и кошке точно понравится больше чем будка...Главное чтобы на голову ей дождь или снег не капал. В летней беседке например, гараже и т.д. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rulavi Опубліковано: 23 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2015 Будка просто супер! Какой размер жилплощади? На скольких жителей рассчитывали такие апартаменты? 630х500х330мм. Площадь рассчитана на 2-3 жильцов. Главное сено на зиму заготовили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 23 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 Филипс 175 втЛюбая лампочка это обогреватель,а именно эта предназначена для инкубаторов, то есть высиживаем цыплят светом от лампочки, без курицы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз