S_Lava Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Доброе утро, коллеги. Был у нас проверенный мастер-мебельщик. Уехал. Его дело перенял партнер. Вот нам надо простой шкафчик встроить в нишу от дверей (1000х2000х45). две дверки зеркальные. МДФ наличники. начинка ДСП. выдвижной ящик и 3 полочки для обуви. Выдвижная система обыкновенная, без доводки. Без задней стенки. Вот миниатюры визуализации: Итого: 6800 грн. Это нормальная цена на это изделие? как-то режет она мне "слух". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Итого: 6800 грн. Вполне нормальная, если все качественно сделает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 это всего лишь 266 евро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 6 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 ну как бы... "всеголишь" 270 Евро... я просто могу сравнить только с готовой продукцией. ДСП-МДФ шкаф двухстворчатый - это 1500-2500 грн. я понимаю, что это фабрика, конвеер... все дела. но тем не менее разница в 4 раза просто насторожила. Если это Реальная цена - ну тогда, делать нечего - придется платить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Обожаю когда у нас продавцы переводят цену в евро, что бы показать как на самом деле это дешево. Давайте уж в кувейтские динары переведем, это всего то 85 динаров. Я бы тоже отталкивался от цены на готовые шкафчики 1500-2500 грн. Но вообще часто захожу во всякие ветки "прокомментируйте смету" и обычно подрядчики говорят "нормальная цена", а заказчики "дорого". Я бы 6800 за такой шкафчик не отдал. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Слав, а сам ;) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 6 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Я бы 6800 за такой шкафчик не отдал. Я бы вот тоже не хотел бы... НО. У меня эта нища стоит. заделать ее тупо гипсокартоном??? Шкаф же-ж надо. хочу просто понять - это реально сейчас такие цены?? Добавлено через 1 минуту Слав, а сам ? Ну это вариант. Сделать не сложно. та мне много. Разметить и заказать и слепить до кучи. Тем более опыт такого шкафостроительства имеется. ну разве что зеркальные дверки пока не делал. Но - просто нет времени на это (((. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Это уже окнчательные визуализации? Стало интересно, на чем будут висеть дверки, снизу фальш-панели по бокам от выдвижных полок не оставляют места для петель... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Обожаю когда у нас продавцы переводят цену в евро, что бы показать как на самом деле это дешево. Это юмор такой, не обращайте внимания ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 6 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Это уже окнчательные визуализации? Стало интересно, на чем будут висеть дверки, снизу фальш-панели по бокам от выдвижных полок не оставляют места для петель... Хороший вопрос. Фальшпанели нужны что б выдвижные полочки обувные были уже проема (который съедается открытыми дверками). Как будут крепиться петли снизу - наверное в какие-то разрывы в этих фальшпанелях... Не могу сказать - но вопрос интересный. спасибо. Если бы узнать мнение еще хоть одного из профи, про реальность цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Фальшпанели нужны Для чего нужны фальшпанели это понятно, но вот стало интересно как будут дверки крепиться, а вдруг узнаю о новинках в мебельной фурнитуре . Если бы узнать мнение про реальность цены. А какие будут зеркальные дверки ? В профиле раздвижных систем, рамочном, только зеркало без ничего ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 6 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 А какие будут зеркальные дверки ? В профиле раздвижных систем, рамочном, только зеркало без ничего ? Просто Зеркала. распашные. Профиля не будет. Если честно, обсуждали это - но я тупо не помню о чем договорились. Скорее всего наклеены зеркала на ДСП дверку.. Рамка (наличник) по периметру шкафчика крепится на стену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 не помню о чем договорились Это может быть довольно серьезной добавкой к стоимости, в общем цена нормальная, особенно если учитывались хорошие материалы и качественная фурнитура, ну может немного выше средней, хотя кто её среднюю знает ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз