Skalsa Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Доброго дня! Нужно залить ленточный фундамент 8*4, глубина 80, высота 25 + подушка. Под пеноблок,будет ложится стороной 20 см.(летняя кухня). Сколько это мне обойдётся в гривневом эквиваленте под ключ. Буду рад если цена будет точная +/-500 грн. (Кстате доска на опалубку есть)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Доброго дня! Нужно залить ленточный фундамент 8*4, глубина 80, высота 25 + подушка. Под пеноблок,будет ложится стороной 20 см.(летняя кухня). Сколько это мне обойдётся в гривневом эквиваленте под ключ. Буду рад если цена будет точная +/-500 грн. (Кстати доска на опалубку есть)... 1. Проект делали? 2. Геологию делали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skalsa Опубліковано: 6 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 1. Проект делали? 2. Геологию делали? проекта нет, рисунок от руки))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 под ключ,ориентировочно,1 200 грн./м.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Нужно залить ленточный фундамент ...(летняя кухня) 1. Проект делали? 2. Геологию делали? Проект НННННАААДДДДАААА...:):) АП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Болт Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 присоеденюсь к вопросу ТСа. Исходные данные: 1.Общая длинна - 42 метра коробка дома (9х12) 2.Глубина в землю 90 см. 3.Над землей -60 см. 4.До воды 12 метров 5.Земля?? - наверное суглинок... 6.Место - 50 км на юг от Киева.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 У меня очень похожий по размерам фундамент,глубже только. Максимальное предложение от бригад было 300гр/м.п.-копка,подсыпка,опалубка,армирование,приготовление бетона+заливка. В результате сделал по 160гр/м.п, за все про все. Днепропетровск. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skalsa Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 У меня очень похожий по размерам фундамент,глубже только. Максимальное предложение от бригад было 300гр/м.п.-копка,подсыпка,опалубка,армирование,приготовление бетона+заливка. В результате сделал по 160гр/м.п, за все про все. Днепропетровск. с Днепра я думаю в Киев не приедут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Это да. Но я реально залился за эти деньги-ищите и обрящете.Если есть представление о конструктиве фундамента-сами отбейте плоскости/диагонали/уровни-это несложно,школьный курс геометрии,и можно брать даже тупых работяг,главное смотреть как копают,мешают,вяжут арматуру,штыкуют тот бетон. Кстати,песок речной мытый брал по 1250гр за 10 тонн с доставкой,щебень 5-20 за 2250гр тоже с доставкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skalsa Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Это да. Но я реально залился за эти деньги-ищите и обрящете.Если есть представление о конструктиве фундамента-сами отбейте плоскости/диагонали/уровни-это несложно,школьный курс геометрии,и можно брать даже тупых работяг,главное смотреть как копают,мешают,вяжут арматуру,штыкуют тот бетон. Кстати,песок речной мытый брал по 1250гр за 10 тонн с доставкой,щебень 5-20 за 2250гр тоже с доставкой. Ув. Пий,спасибо Вам за совет,школа это конечно хорошо особенно геометрия.. Вот только время нет стоять и гонять палкой тупых работяг. Нужно ещё и работать:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Болт Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Это да. Но я реально залился за эти деньги-ищите и обрящете.Если есть представление о конструктиве фундамента-сами отбейте плоскости/диагонали/уровни-это несложно,школьный курс геометрии,и можно брать даже тупых работяг,главное смотреть как копают,мешают,вяжут арматуру,штыкуют тот бетон. Кстати,песок речной мытый брал по 1250гр за 10 тонн с доставкой,щебень 5-20 за 2250гр тоже с доставкой. так какая цифра по окончанию? я посчитал, мне нужно 30 кубов бетона по 770 грн. куб (миксеры есть по 7 и 9 кубов) вот и думаю, мож не крутить самому мешалкой, а купить 3 миксера и забыть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 Нужно ещё и работать Я тоже работаю. Сразу на работе погоняю,потом на стройке-нормально. так какая цифра по окончанию? 19м3 монолит,но объем копки и засыпки с трамбованием около 40м3. За все про все-29000гр,из них вся работа(прокапывание вручную,засыпка,трамбовка,опалубка,армирование,приготовление бетона мешалкой,заливка,съем опалубки,обратная засыпка грунта,уборка)-10600гр. Чет у Вас бетон дешевый-по 770 за куб-то.Опять же,опалубки дохрена сразу нужно,и не дай Бог лопнет с миксера..Вручную цена ошибки намного меньше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 .Вручную цена ошибки намного меньше угу качество так же "намного меньше" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Болт Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Я тоже работаю. Чет у Вас бетон дешевый-по 770 за куб-то. инфа - 5-6 октября 2015 года... марка бетона 200, если я правильно понял... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 марка бетона 200, если я правильно понял... Халява. У нас 950. качество так же "намного меньше" На мой век хватит,да и вероятность какой-то бодяги тоже исключена,как и нажаривания на объемах.В общем,это вопрос религии,так сказать,об этом бессмысленно вести дискуссию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alishka84 Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Я тоже работаю. 19м3 монолит,но объем копки и засыпки с трамбованием около 40м3. За все про все-29000гр,из них вся работа(прокапывание вручную,засыпка,трамбовка,опалубка,армирование,приготовление бетона мешалкой,заливка,съем опалубки,обратная засыпка грунта,уборка)-10600гр. Я не шарю пока только считаю, по этому может вопросы странные 40м3 это потому что глубина 1,5м ?? У Вас монолитный фундамент? Он значительно лучше чем ленточный? Какая то странная у Вас цена получается)) Я считал ленточный у меня дороже обходится(хотя считаю по максимому) дом 6*10и внутри 20 метров перегородок. Но я считал цены с сайта у них там только земельные работы 140грн м3 а у вас за все работы по 160грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз