Сеул Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 В продолжение темы ламп из Чехии...мы будем в Германии, планирую, что будет возможность привезти под заказ продукцию АВВ, которую будем покупать под свои цели, в основном это автоматы SH 201 SH 203 и УЗО FH202, FH204...Дифреле. Возможно и другое, но в отдельном случае). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 мерцания не заметил. С лампой накаливания сравнить тяжело ибо светят они направленно, а накаливания вокруг себя... Думаю более 100 Вт для полноты картины - при работе гудят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 для полноты картины - при работе гудят? не обратил внимания Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 спасибо за лампы. купил седня, по размеру оказались больше чем ожидал. пока одну вкрутил светит примерно как 100вт потом выключатель выключил и чето не пойму-она продолжает светить, слабее правда но светит. что это ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 В продолжение темы ламп из Чехии...мы будем в Германии, планирую, что будет возможность привезти под заказ продукцию АВВ, которую будем покупать под свои цели, в основном это автоматы SH 201 SH 203 и УЗО FH202, FH204...Дифреле. Возможно и другое, но в отдельном случае). Интересует УЗО ABB FH202 AC-40/0,03 2-х полюсное (40A 30mA 2 модуля) - 3 шт. Что по цене? Добавлено через 1 минуту ... что это ? ЧУДО!!!... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 потом выключатель выключил и чето не пойму-она продолжает светить, слабее правда но светит. что это ? у вас видимо выключатель, который в темноте светится (с диодом). Это из за него. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 она продолжает светить, слабее правда но светит. что это ? Может быть и выключатель, но лично у меня такое из за куска китайской проводки, которая пропускает каким-то образом ток и его хватает на то, чтобы горела лампа светодина..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 у вас видимо выключатель, который в темноте светится (с диодом). Это из за него. да выключатель с неонкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеул Опубліковано: 11 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 спасибо за лампы. купил седня, по размеру оказались больше чем ожидал. пока одну вкрутил светит примерно как 100вт потом выключатель выключил и чето не пойму-она продолжает светить, слабее правда но светит. что это ? Электрика - наука про контакты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 тогда и я поучаствую, сколько осталось е-27? бронь а чего все купившие молчат? где отзывы? Я купила Е 14, мне понравилось. Закажу еще Е14 и Е 27 по 10 штук каждых 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Asemic Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 На следующей неделе мы будем ехать в Чехию на объект, потому у меня есть возможность привести из Чехии под заказ партию таких и других ламп от 3W до 15W, как Е14, так и 27. Привозите разные. Есть реальный интерес, но по 1-3шт. с разными параметрами. Администраторов прошу поддержать развитие темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеул Опубліковано: 11 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 УЗО ABB FH202 AC-40/0,03 2-х полюсное (40A 30mA 2 модуля) - 3 шт Сейчас трудно сказать цену, но по прошлым объектам покупали в районе 21,5 у.е.\шт. Добавлено через 4 минуты Я купила Е 14, мне понравилось. Закажу еще Е14 и Е 27 по 10 штук каждых Отлично! Знаете, те лампы у меня светят Думаю причина оказалась в самом патроне, но то такое... Добавлено через 2 минуты Привозите разные. Есть реальный интерес, но по 1-3шт. с разными параметрами. Администраторов прошу поддержать развитие темы. Да, точно будут Е14 5\7 Вт и Е27 9\12 Вт. Возможно и 3 Вт., но не знаю нужнвы ли они кому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Сейчас трудно сказать цену, но по прошлым объектам покупали в районе 21,5 у.е.\шт. Добавлено через 4 минуты Отлично! Знаете, те лампы у меня светят Думаю причина оказалась в самом патроне, но то такое... Добавлено через 2 минуты Да, точно будут Е14 5\7 Вт и Е27 9\12 Вт. Возможно и 3 Вт., но не знаю нужнвы ли они кому я бы взял штук по 5 каждых и по 3 вт тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voltik.kiev.ua Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Купил, попробовал. Вроде ничего. Мне бы еще десяток G4 лампочек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Электрика - наука про контакты контакты с кем? с барабашкой? а если серьезно то не згорят ли они быстрее из-за этих контактов. и шо надо делать? а то как ночник получается шо интересно ледлампы других производителей ведут себя нормально-при выключеном выключателе не светят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 ночник получается у меня ЛЕД лампа на улице, так я ее не включаю на ночь - она светит едва-едва и этого света достаточно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 16 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Это из за него. напрягает єто "незаконное" свечение. купил лампы малой в спальню, придется выкручивать. другие лед-лампы все нормально, а эти шо елочные игрушки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеул Опубліковано: 17 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 напрягает єто "незаконное" свечение. купил лампы малой в спальню, придется выкручивать. другие лед-лампы все нормально, а эти шо елочные игрушки Да, бывают такие нюансы в китайских лампах, но с этими лампамы такое пока только у Вас. Вот нарыл на Ютюбе, может кому будет интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 Закажу вам ящик лампочек(совместно с соседом строителем) . Е 27 И 10 штук Е 14. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеул Опубліковано: 17 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 Закажу вам ящик лампочек(совместно с соседом строителем) . Е 27 И 10 штук Е 14. Хорошо, будут разные лампы, напишу по приезду, ориентируюсь на четверг\пятницу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tigr Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 Взял бы ящик Е27, какая будет цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 напрягает єто "незаконное" свечение. купил лампы малой в спальню, придется выкручивать. другие лед-лампы все нормально, а эти шо елочные игрушки 1) Выключатель должен быть без неонки. 2) Выключатель должен разрывать фазу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 1) Выключатель должен быть без неонки. 2) Выключатель должен разрывать фазу. понятно. если с неонкой то на фазе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеул Опубліковано: 18 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 Взял бы ящик Е27, какая будет цена? Хорошо, следите за темой, в ящике ламп 50 шт. Цену пока не могу назвать, ждём четверга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 18 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 Ждёмссс.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз