Пий Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Ищу каменщиков для строительства дома и гаража. Черта города Днепропетровск. Дом-газобетон ЮДК+керамический кирпич Евротон,примерно 110м2. Гараж-шлакоблок нормальной геометрии,изнутри под расшивку+керамический кирпич Евротон снаружи.Объем примерно 50м2. Начать следует не позже 20 октября. За качество спрошу,газобетон только на клей с армировкой,облицовку красиво,вертикаль+плоскость интересовать будет не только "на глаз". Изнутри по газоблоку хочу отделаться шпатлевкой "старт"+"финиш",посему перепады-отклонения более 5мм на всю длину/высоту не пойму. Кого не пугает выполнение данных работ с таким качеством по среднерыночным расценкам-милости прошу в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Ищу каменщиков для строительства дома и гаража. Черта города Днепропетровск. Дом-газобетон ЮДК+керамический кирпич Евротон,примерно 110м2. Гараж-шлакоблок нормальной геометрии,изнутри под расшивку+керамический кирпич Евротон снаружи.Объем примерно 50м2. Начать следует не позже 20 октября. За качество спрошу,газобетон только на клей с армировкой,облицовку красиво,вертикаль+плоскость интересовать будет не только "на глаз". Изнутри по газоблоку хочу отделаться шпатлевкой "старт"+"финиш",посему перепады-отклонения более 5мм на всю длину/высоту не пойму. Кого не пугает выполнение данных работ с таким качеством по среднерыночным расценкам-милости прошу в ЛС. Проект дома есть? Напишите номер телефона в личку, завтра наберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 4 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Нет,есть листочек с намалеванным планом от руки и мои пояснения по месту-достаточно их соблюсти. Дом очень простой-прямоугольник без простенков,один этаж,гараж аналогично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артем34 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 газоблок 15 грн шт кирпич от 6 грн шт,шлакоблок 10 грн шт.! +штроба 5 грн м п можем приехать из Харькова Бригада! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 6 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Армирование,и соответственно штробление газобетона входит в цену укладки куба. Шлакоблок по 10гр/шт,кирпич 6гр-это квадрат за 300гр? Оставайтесь лучше в Харькове. На данный момент имею цену по газобетону 220-260гр/м3,облицовка 150-200гр/м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
игорь 17 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 Газоблок 250м3, облицовка 180 грн.м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Так же интересует кладка газобетона. Объем 20-25 кубов на раствор с армировкой. 2 этаж, 50% газобетона уже на плитах. Четверг будет вторая половина. Приступать можно 18-19 октября. Территориально лесопарк в Таромском. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 19 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2015 Не актуально,уже работают,пока доволен. Договорился по 220гр/м3 за весь комплекс(гидроизоляция,укладка газоблока,штробление с армированием,перемычки). И даже леса у них свои Возможно,взял бы еще каменщика на шлакоблок,но не дороже 6гр/шт под рейку. Недорогие пряморукие кровельщики,стучите в ЛС-по 100гр/м2 за мою вальмовую договоримся,без подшивы и водостоков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 25 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2015 Давно найдены и работа выполнена. Я очень доволен,действительно ровно и быстро. Но ОЛХе нашел,кстати,правда перебрал в процессе выбора бригад семь. Старая гвардия и узкая специализация рулит. Молодцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Тогда фотоотчет и контакты будут хорошей рекламой.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura100 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поделитесь контактами,на всякий случай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Тогда фотоотчет и контакты будут хорошей рекламой.... Так я ни кого не рекламирую-мне они за это скидки не делали,и раздел не рекламный. Просто отписался,дескать,тема закрыта. Да и они мне еще лицевать фасады весной будут-мне не сильно интересно,что бы они завалены работой по горло были:D И цена хороша-220 газобетон,7 шлакоблок лицо,150 лицо керамикой. Кому из Днепропетровских застройщиков реально нужно будет-стучите в ЛС,в привате поделюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз