kitaysvet Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Добрый день. Продам тележки, немного б.у Состояние почти идеал. Брались моим директором под бизнес, но с сегодняшними реалиями, поменяли сферу деятельности. Такие же как в АШАНе. Териториально Киев. Цена новой более 1600грн. Моя цена 800грн штука, при покупке от 5 штук оптовая скидка. Также могу поменять на запчасти к Ситроен Берлинго В9. Масла, фильтра. Обмен на ноутбук, компьютер, орг технику, бытовую технику, автомобильную акустику и тд. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 В продаже, также возможен обмен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 6 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2015 В продаже. Уступлю в цене. Также обменяю на запчасти к Берлинго В9, сигнализацию, технику Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Продаю, обменяю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мища2000 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Я извиняюсь , может кому нужна одна тележка у нас есть , отдадим за 500гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Я извиняюсь , может кому нужна одна тележка у нас есть , отдадим за 500гривен. Вы не извиняйтесь, а создание себе отдельную тему. У меня при опте скидки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Вы не извиняйтесь, а создание себе отдельную тему. У меня при опте скидки а нафига однотипные темы плодить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 а нафига однотипные темы плодить? А затем что каждый должен продавать в своей теме своё!!! Или например Вы продаётЛанос, а я к Вам в тему влез и пишу продам тоже!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 ладно, попробую Вам объяснить: хотите продавать в своей теме - создайте свой сайт, а в чужой монастырь со своим уставом ходить не надо. Вы, когда создавали тему, видели список подобных, до Вас созданных? В следующий раз обратите внимание. Если я буду продавать 500 ланосов (или сколько там у Вас тележек?), то поверьте, мне совершенно будет по-барабану, что Вы предложите свой корч в "моей!!!" теме :D С ув. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 ладно, попробую Вам объяснить: хотите продавать в своей теме - создайте свой сайт, а в чужой монастырь со своим уставом ходить не надо. Вы, когда создавали тему, видели список подобных, до Вас созданных? В следующий раз обратите внимание. Если я буду продавать 500 ланосов (или сколько там у Вас тележек?), то поверьте, мне совершенно будет по-барабану, что Вы предложите свой корч в "моей!!!" теме :D С ув. Так и мне по барабану, я написал человеку чтоб создал отдельную тему, в первую очередь для того чтоб быстренько продать, так как просмотров моей темы уже много и многие больше не зайдут. По теме, тачки в продаже. Срочно Продажа, обмен. По цене уступлю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 11 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Продам, обменяю, торгуюсь))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Актуально, по договорённости могу подвезти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Я извиняюсь , может кому нужна одна тележка у нас есть , отдадим за 500гривен. правила форуму 8. Запрещена скрытая и открытая реклама в любом виде кроме раздела «Реклама». Объявления о продаже материалов, инструментов, бытовой техники и любых других предметов, приобретённых с целью перепродажи, также должны размещаться только в разделе «Реклама». В разделе "Реклама" от одного предприятия имеет право размещаться только одна рекламная ветка, относящаяся к одной однотипной услуге (однотипному товару). В раздел "Купи-Продай" размещаются объявления о продаже чего-то "своего" в одном "экземпляре" также допускается продажа остатков своих материалов, инструментов. В теме продавец ОБЯЗАН указать цену на товар и свои контакты, желательно фото товара. В названии темы обязательно указание товара или группы товаров. Обновлять тему продавец имеет право не ранее 48 часов с момента своего последнего сообщения. Исключение - ответы на вопросы других пользователей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 правила форуму Это мне??? Я так понял, что нарушают правила, АПаньем 1 раз в 24 часа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Это мне??? Я так понял, что нарушают правила, АПаньем 1 раз в 24 часа? ні, це до Мища2000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 ні, це до Мища2000 Спасибо. Хорошего Вам дня! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мища2000 Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Спасибо. Хорошего Вам дня! Так что мне надо сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Так что мне надо сделать? ознайомитись з Правилами форуму і створити тему в відповідному розділі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 В продаже, могу обменять, торг. Область применения разная, кто дружет со сваркой)))) я вот например буду делать, многоуровневую клетку для кроликов, напомню материал НЕРЖАВЕЙКА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 18 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 Покупайте хорошие и полезные тачки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 В продаже, возможно доставка по согласованию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 22 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 В продаже.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 24 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 Актуально.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2015 В продаже, цена 35$ или 800 грн шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kitaysvet Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 В продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення