Naomolink Опубліковано: 3 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 Всем привет. Первый раз имею дело со всеми делами связанными с напольными покрытиями. Читал про (ссылка устарела) - мол для детской будет хорош. Ещё рекомендовали натуральный паркет, цена одинаковая и дольше прослужит. Вроде бы по цене сопоставимы. Что порекомендуете выбрать? Что будет надежнее? Какую марку выбрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Академик Опубліковано: 3 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 Всем привет. Первый раз имею дело со всеми делами связанными с напольными покрытиями. Читал про (ссылка устарела) - мол для детской будет хорош. Ещё рекомендовали натуральный паркет, цена одинаковая и дольше прослужит. Вроде бы по цене сопоставимы. Что порекомендуете выбрать? Что будет надежнее? Какую марку выбрать? По приведенной вами ссылке на мармолеум написано мало правды. Собственно мармолеум - это линолеум (нам это хотят вложить в мозг). Но плитный мармолеум, который имеет замковое соединение, скорее ламинат, т.к. основа - та же ДВП плита разной степени плотности, на которую наклеивается не бумажка с видом под древесину, как у ламината, а тонкий или толстый слой линолеума, часто на промежуточной пробковой основе. Продавцы нам говорят только о натуральности верхнего слоя - часто рассказывая древние истории о том как это изобретали 2 века назад, используя льняное масло, живицу и джутовую ткань , но это не имеет ничего общего с тем, что сейчас называют мармолеумом. Не даром я не могу найти на сайтах продавцов , в т.ч. и на сайте по вашей ссылке, Сертификата соответствия и протокола испытаний на эмиссию вредных веществ, который обязан быть у продавцов и импортёров. Теперь краткое сравнение: - по эксплуатации - как паркет с линолеумом; - по экологичности - как паркет с ламинатом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Naomolink Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 По приведенной вами ссылке на мармолеум написано мало правды. Собственно мармолеум - это линолеум (нам это хотят вложить в мозг). Но плитный мармолеум, который имеет замковое соединение, скорее ламинат, т.к. основа - та же ДВП плита разной степени плотности, на которую наклеивается не бумажка с видом под древесину, как у ламината, а тонкий или толстый слой линолеума, часто на промежуточной пробковой основе. Продавцы нам говорят только о натуральности верхнего слоя - часто рассказывая древние истории о том как это изобретали 2 века назад, используя льняное масло, живицу и джутовую ткань , но это не имеет ничего общего с тем, что сейчас называют мармолеумом. Не даром я не могу найти на сайтах продавцов , в т.ч. и на сайте по вашей ссылке, Сертификата соответствия и протокола испытаний на эмиссию вредных веществ, который обязан быть у продавцов и импортёров. Теперь краткое сравнение: - по эксплуатации - как паркет с линолеумом; - по экологичности - как паркет с ламинатом. Спасибо за комментарий. На сайте который я указал, немного разъяснили этот момент, получается что выбор не совсем тот.. А что вы можете порекомендовать как альтернативу? Прошу прощения за столь глупый вопрос) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Искандер Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Спасибо за комментарий. На сайте который я указал, немного разъяснили этот момент, получается что выбор не совсем тот.. А что вы можете порекомендовать как альтернативу? Прошу прощения за столь глупый вопрос) Вы специально зарегистрировались что-бы ссылок на сайт накидать?)) Вам-же сказали - дерево есть дерево, какой линолеум? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AND282828 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 бан за тупую рекламу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Академик Опубліковано: 4 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Спасибо за комментарий. На сайте который я указал, немного разъяснили этот момент, получается что выбор не совсем тот.. А что вы можете порекомендовать как альтернативу? Прошу прощения за столь глупый вопрос) Ну это же элементарно, Ватсон! Нажимаете на ссылку в моей подписи и... находите кучу альтернатив, с абсолютной природной натуральностью, не нуждающейся в доказательствах, при этом значительно более дешевых чем мармолеум 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз