svettl Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Мы просим 145 Тань, цена просто фантастика, респект 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kus Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Вполне адекватная цена. Где же вы были раньше?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 blacktigra, если Вам не сложно, напишите, пожалуйста, что грозит людям, которые используют ппр. Я отпишусь потом из опыта 10 летнего дома, 6 летнего, и 3х летнего. Спасибо Вы меня с кем-то путаете. Я ничего не писал про ППР, и я не знаю грозит ли что-то тем, кто его использует. Я также планирую использовать его у себя в доме, но только в котельной, там где разводка будет на виду. И сейчас он у меня стоит на обвзяке в приямке скважины. Причин для недовольства ППР у меня нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Тогда зачем фильтр ставить? Ви це сурйозно? Чи як завжди? ;) Якщо не шукати в моїх постах того що я не писав, то можна зрозуміти, що коментувався конкретно встановлений фільтр і чи вплине не правильне встановлення (не горизонтально стаканом вниз і щоб потік втікав всередину стакана і бруд осідав в стакані для можливості його видалення при чистці) на гарантію котла. При любих розкладах фільтр основну функцію виконає. Бруд в котел не пустить. Правда не зробить те для чого він призначений конструктивно, а саме зібрати бруд в стакані. Так як бруд буде падати назад в трубу при відключені насосу, і можливе осипання в трубу при викручуванні. Мені ще цікаво було б почитати ВАШЕ пояснення от цього одкровення. А то что косой фильтр стоит вверх ногами и не выполняет своей функции, то и ладно Невже в фільтра в схемі обв'язки проблема в тому, що він стоїть не тою строноною. Може поясните як воно працювати буде якщо його розвернути. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokolp02 Опубліковано: 3 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2016 Шановна Тетяно! Прошу показати (якщо це можливо)! плани будинку! Заздалегідь дякую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 9 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2016 Всем привет! Началась настоящая весна и времени, чтобы писать, осталось маловато. За время пока меня не было, мы продали наш четвертый и пятый дом. Так как пятый дом был на момент продажи на стадии "голая коробка" мы будем полностью его заканчивать и ,соответственно, я буду вести его отделку Пятый дом будет отличаться от четвертого планировкой + там будет отделка чердака под жилое использование. В четвертом доме покупатели попросили переделать гараж и сделать из него кабинет. Чтобы окончательно не запутаться, я наверное сделаю отдельную ветку для пятого дома. Но чуть позже Итак по четвертому дому: Мы закончили фасад. Баумит, барашек 1,5. Тонировали в двух цветах. Цвета могу написать, кому интересно Добавлено через 4 минуты После того как сделали фасад, приступили к укладке тротуарной плитки. Заказали золотой мандарин, толщина 4см, цвет венге Добавлено через 3 минуты План дома Добавлено через 2 минуты Вход в котельную из гаража 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 9 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2016 Таня и Дим, до прочтения Ваших веток считал что-Дом на продажу это унылое, дешевое гэ. Спасибо что немного расширили мой кругозор. В наше сложное время-вы Молодцы. Но строить буду сам))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 10 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Сегодня закончили брусчатку и начали устанавливать бордюры дорожные. На нашей улице нет асфальа, но его обещают сделать в этом году. Поэтому сразу установим дорожные бордюры, чтобы асфальт красиво укатали по бордюру 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 На другому фото під плиткою залитий бетон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохoл Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Под отмосткой вокруг дома тоже залит бетон ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 10 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Тротуарная плитка укладывалась на бетон. Мы не делаем укладку тротуарки без бетонного основания. Пробовали на себе сначала. В доме, где мы живем, пару дорожек положили там, где не был залит бетон, весной все просели. Добавлено через 6 минут Под отмосткой вокруг дома тоже залит бетон ? см фото выше.Вокруг дома залит бетон 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2016 Всем привет! Как писала выше покупатели попросили нас переделать из гаража кабинет и так как теперь не будет гаража, нужно еще сделать больше площадку перед домом для заезда двух не маленьких машин. Когда они купили у нас дом, во дворе уже была тротуарная плитка. Мы завязались к отмостке и дорожке арматурой, накрыли все пленкой, разобрали секцию забора, чтобы миксер смог залить бетон Вот такая не слабая площадочка получилась. Как мы переделываем гараж покажу позже. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2016 Всем привет! Перенесла строительство пятого дома сюда: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=197322, поэтому тут буду продолжать вести тему касательно только этого дома. Новостей не много: мы заканчивает пределывание гаража в кабинет. Заказали туда огромное окно вместо гаражных ворот, сделали разводку теплого пола и залили стяжку. Пол перед этим демонтировали, утеплили пенопластом и фольгой. Сегодня купили и установили люк На следующей неделе покажу как мы перекрашивали фасадные светильники, и частичную меблировку дома Добавлено через 9 минут Еще заказали и подарили новым владельцам табличку на забор. По моему вышло не плохо 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 17 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2016 Еще заказали и подарили новым владельцам табличку на забор. вышло отлично! у кого заказывали если не секрет , ценник, если можно 8) утеплили пенопластом и фольгой а фольга зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 17 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2016 а фольга зачем? Крутить ТП проще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 17 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2016 Крутить ТП проще. а маркер за 16 гривен Stanley не решит вопрос? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ната_ДнДз Опубліковано: 17 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2016 Тонировали в двух цветах. Цвета могу написать, кому интересно напишите,пжл.,особенно интересен более тёмный тон.Заодно-и что за кирпич на заборе? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 18 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 вышло отлично! у кого заказывали если не секрет , ценник, если можно 8) а фольга зачем? Я спешила и не совсем корректно написала. Фольга служит отражателем, и разметкой для укладки тп Таблички я заказывала тут r-mix.com.ua/Tablichki_na_zakaz.html Я хотела их подарить новым владельцам в день сделки, поэтому спешила и заказала их из пластика. Если было бы времени больше можно было из алюминия Сделали табличку за пару часов и выслали мне НП Добавлено через 3 минуты напишите,пжл.,особенно интересен более тёмный тон.Заодно-и что за кирпич на заборе? Спасибо! Все свои заборы мы красили цветом "темный орех", на этом заборе мы попробовали "палисандр" матовый. Лично мне больше нравится темный орех. Если сейчас не рассматривать цвет, то чтобы я точно уже не делала - так это не покупала матовый. Смотрится дешево. Мы сейчас покупаем две банки для двух слоев: одна матовая, которая будет служить как тонировка и грунт, а вторая полуглянцевая, чтобы было чуть с блеском 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ната_ДнДз Опубліковано: 18 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 Мы закончили фасад. Баумит, барашек 1,5. Тонировали в двух цветах. Цвета могу написать, кому интересно продублирую.т.к. мой вопрос по цвету фасада,а не забора... и по кирпичу..это прессованный или клинкер? спасибо ещё раз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 18 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 Я спешила и не совсем корректно написала. Фольга служит отражателем, и разметкой для укладки тп Згадайте уроки фізики. Потім підключіть логіку і зрозумієте, що відбивати фольга може виключно інфрачервоне випромінювання (у випадку з теплом). Для того щоб створилось це випромінювання має бути середовище прозоре для хвиль, в яке поверхня нагрітого тіла буде ці самі хвилі випромінювати, повітря, вакуум, скло і тд і тп. Бетон не є прозорим. Тому хвилям просто немає де з'явитись і розігнатись, щоб фольга їх відбила. Це продавани таку мульку запустили. Не кажучи про те що буде з фольгою від контакту з цементом. З часом він просто розсиплеться. Так що goga777 все вірно написав. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 18 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 Згадайте уроки фізики. Потім підключіть логіку і зрозумієте, що відбивати фольга може виключно інфрачервоне випромінювання (у випадку з теплом). Для того щоб створилось це випромінювання має бути середовище прозоре для хвиль, в яке поверхня нагрітого тіла буде ці самі хвилі випромінювати, повітря, вакуум, скло і тд і тп. Бетон не є прозорим. Тому хвилям просто немає де з'явитись і розігнатись, щоб фольга їх відбила. Це продавани таку мульку запустили. Не кажучи про те що буде з фольгою від контакту з цементом. З часом він просто розсиплеться. Так що goga777 все вірно написав. C этой точки зрения, я полностью с вами согласна. Я тоже не понимаю зачем эта фольга. Но производители теплых полов рекомендуют ее использовать. Я не сильна в технологиях, у нас этим занимаются сантехники и мы не можем не прислушаться к их мнению. тем более, что трубы действительно удобно укладывать по разметке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 Для того щоб створилось це випромінювання має бути середовище прозоре для хвиль, в яке поверхня нагрітого тіла буде ці самі хвилі випромінювати, повітря, вакуум, скло і тд і тп. Повітряний проміжок не менш як 2 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 18 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 занимаются сантехники не учу никого жить, но в следующий раз попросите хоть какую то тех карту производителя, там нет ни пенопласта ни фольги 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Всем добрый вечер! Мы полностью закончили наш четвертый дом. Сегодня покажу фото внутри, а на неделе, когда пройдут дожди, покажу внутри двора. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 всех фоток не видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз