DVIJOK Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 а зачем коту жить в частном доме? У меня все коты на улице жили и живут. Зимой тока поспать и погрецца заходят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 а зачем коту жить в частном доме? У меня все коты на улице жили и живут. Зимой тока поспать и погрецца заходят. все коты с их детства? или они тоже до 6 лет (а это взрослый возраст) были на диване, не видели собак, машин, пьяных идиотов, тракторов? вероятность что кот "исчезнет" в первый же день - очень высока, кота не жалко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 я же сказал, со временем. К тому же забор делал я, он без щелей и у нас замкнутая территория. Кот даже если захочет, не убежит.. и к нам никто не пролезет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 я же сказал, со временем. К тому же забор делал я, он без щелей и у нас замкнутая территория. Кот даже если захочет, не убежит.. и к нам никто не пролезет. убежит, еще как убежит дело Ваше, я своего кота бы выпустила бы, он мне дорог, не хочу потом плакать над тушкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вредный Хряк Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Проблема такова - есть кот, 6 лет от роду, порода "местный киевский", не отягощен, жил все 6 лет в квартире. Тут вздумали отвезти его в новопостроенную хату, на природу и свежий воздух. Насовсем. Внимае вопрос - можно ли? Кто имеет такой опыт? Какие прививки нужно сделать коту что б не было всяких побочек от такого переезда? момент, на который следует обратить внимание: если кот некастрирован и будет гулять по сэлу, то владельцы близживущих нестерилизованных кошек скорее всего отрубят ему йайтса топором без наркоза. за вой под окнами и вонючее крыльцо. я не шучу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 убежит, еще как убежит дело Ваше, я своего кота бы выпустила бы, он мне дорог, не хочу потом плакать над тушкой Вы не знаете всех нюансов. Кота уже выпускали. момент, на который следует обратить внимание: если кот некастрирован и будет гулять по сэлу, то владельцы близживущих нестерилизованных кошек скорее всего отрубят ему йайтса топором без наркоза. за вой под окнами и вонючее крыльцо. я не шучу. Это надо быть полным идиотом, что б в селе таким заниматься. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 убежит, еще как убежит дело Ваше, я своего кота бы выпустила бы, он мне дорог, не хочу потом плакать над тушкой ..аналогично! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 уже выпускали, никуда не убегал. Закроем эту тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Моя тоже целый год никуда не убегала, а потом начала, один раз три дня не было, слава богу что нашли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 кошки убегают. Это нормально. Мои убегали и на неделю. В селе это абсолютно нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 кошки убегают. Это нормально. Мои убегали и на неделю. В селе это абсолютно нормально. Тоесть если "в селе", то отношение к вчерашнему "квартирному" коту должно меняться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 23 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Ваше к нему - нет, кота к вам - да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Ваше к нему - нет, кота к вам - да. интересный взгляд на вещи :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вредный Хряк Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Это надо быть полным идиотом, что б в селе таким заниматься. "сэло" -- это обобщающее название большого семейства мест скученного проживания дорогих соотечественников. можно заменить на "коттеджный городок элит-класса", с йАйтсами произойдёт то же самое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 друг у меня переехал из Киева в село неподалеку. с ним переехал кот. британец какой-то. 7 лет сидел в квартире. теперь важно разгуливает по двору пенсионер на заслуженном отдыхе прям Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Моё мнение- привезли мы взрослую кошку на дачу на несколько месяцев, сразу занесли в дом и раставили туалет, миски и её подстилку. Уже вечером начала вылазить из под дивана и чтото кушать. Через пару дней начала стрёмно выходить на участок. Так вот когда какой-то кипишь она сразу бежит в то место куда её первый раз высадили. Теперь гуляет самостоятельно и за пределы участка не выходит (забор не по всему участку) А как то привезли котёнка на другую дачу так тот сразу по участку гонять, привезали длинной ниточкой к ошейнику. Что не убежит не переживали, а вот распутывать приходилось часто. Через недельку уже гулял сам. П.С. сразу несите её туда где она будет жить и прятаться. Тем самым приучите всегда её возвращаться на то место. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 Подымаю тему. Настал тот момент, когда через пару дней, мой кот попадет на природу. После 6 лет заточения.... вот незнаю, выживет или нет. Судя по теме опыт такого рода у людей есть.... надеюсь и мой будет положительным. Всё нормально будет! Но сначала поселите кота в доме, он освоит улицу самостоятельно! Кошки удивительно социальные существа,- они в своём прайде такие сложные иерархические взаимоотношения выстраивают! В связи с этим вопрос, как подружить его с собакой? Или это напрасно, типа сами со временем сдружатся? Никак. Дружбы может и не быть,- либо демонстрационное равнодушие, либо вражда из- подтишка, либо сквозь зубы терпим. Дружба- редко, если не вместе выросли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 26 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 тьфу-тьфу, полет нормальный. В доме уже освоился, пытаецца лезть на улицу. Подружился с местным маленьким котейкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 9 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 Итак, кот никуда не убежал, круглые сутки на улице, ходит в туалет тоже на улице... правда ест еще дома... с собакой не дружит, хотя собаке на это плевать, она его игнорирует. В общем все ок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 10 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2011 Итак, кот никуда не убежал, круглые сутки на улице, ходит в туалет тоже на улице... правда ест еще дома... с собакой не дружит, хотя собаке на это плевать, она его игнорирует. В общем все ок. Знаете, не расслабляйтесь. Загляните в соседнюю темку "пропала кошка". А моя кошка жила в частном доме все три года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 30 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Спустя несколько месяцев после переселения, кот стал в доску своим. Дерет местных котов, лазает по деревьям, ходит в тубзалет на улицу, с корма слез полностью и сейчас рубает все, что только можно А це он наблюдает в окошко за елочкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EvitaVita Опубліковано: 30 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 С чем Вас и поздравляю! У меня тоже полностью освоилась в селе, о туалете в доме не может быть и речи, и кроме Роял Канина может и творожка попросить, и кусочек мяса скушать, бывает даже кофе с молоком пьет из чашки, предназначенной не ей.))Одна проблема - возвращать не хотят кошечку в квартиру, мне, вроде как на лето ее свожу в село, а потом начинаются обиды, типа "ну и забирайте!", с тайной надеждой что не заберут. Есть еще проблема - очень любит территорию свою отстаивать, поэтому бывает хвост страдает. В таком случае ветеринар наш лучший друг. В машине ездит без проблем, молча залазит под заднее стекло и сидит там все полтора часа дороги. Ну и по возвращению из села первое время идет к балкону если ей в туалет надо, типа выпусти меня на улицу, ты что не видишь я в туалет собралась..Но, вот опять собираюсь забрать, надеюсь отдадут)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 У нас горе. Кот ушел из дома, в котором вырос и прожил 1,5 года. До этого меня беспокоило только то, что он не гонял от дома чужих котов, какой то пугливый был. Как то показалось, что видела его в селе, позвала - он только посмотрел на меня и ушел. Понимаю, что насильно в доме его не удеражать, даже если найду. Отчего они так поступают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 9 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Сочувствую. Действительно горе. Можно только гадать какова причина. Может погуляет и придет, такое бывает, иногда по неделе - две нет. Кошки не собаки, убеждался в этом не раз, хотя кошки сопровождают всю жизнь. И почему решили что сам ушел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 9 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2012 Сочувствую. Действительно горе. Можно только гадать какова причина. Может погуляет и придет, такое бывает, иногда по неделе - две нет. Кошки не собаки, убеждался в этом не раз, хотя кошки сопровождают всю жизнь. И почему решили что сам ушел? Спасибо, а как еще могло быть если не сам? я то его точно не выгоняла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз