magary4 Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 собственно есть контракт на работу в Германии, весь пакет документов, потвержение диплома и т д нужно попасть в посольство, там надо записаться через эл. систему, получить время, а его просто там нет, говорят что появиться .... в общем мало-ли может кто-нить знает что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 собственно есть контракт на работу в Германии, весь пакет документов, потвержение диплома и т д нужно попасть в посольство, там надо записаться через эл. систему, получить время, а его просто там нет, говорят что появиться .... в общем мало-ли может кто-нить знает что? Поздравляю. Всего за два года вы реализовали задуманное. Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Romb, спасибо спалился ))) а темы которые я поднял все кипят я обязательно все расскажу и обо всем отпишусь, и расскажу как попасть остальным желающим, но чуть позже PS. не 2 года, это мысли такие начали зарождаться, контракт я получил за 3 месяца 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Не пропадайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз