Romb Опубліковано: 30 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 Цитата: Звукоизоляционная способность ограждений пропорциональна логарифму массы конструкции. Поэтому массивные конструкции обладают большей звукоизоляционной способностью от воздушного шума, чем легкие. Ключевое слово " воздушный шум" QUOTE=mastervovik;3762944] Цитата: . Желательно, чтобы конструктивные слои имели различную жесткость, а сама строительная конструкция имела хорошо герметизированные узлы примыкания элементов друг к другу. Вот именно это я и хотел услышать. А не то, шо круче кирпича.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 30 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 Вот именно это я и хотел услышать. А не то, шо круче кирпича.... Я же не телепат, и не знаю что вы хотите услышать. Да и не собираюсь писать то что хотят услышать (уподобатся "хорошему доктору" который ни хрена не соображае))) То что вы хотели услышать - это все философия, в большинстве домов ни кто не делает перегородки многослойными а гипсокартон или ГБ вообще тяжело назвать перегородкой - это ширма! (без ИМХО) А что вы пытаетесь доказать Я так и не понял(... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 30 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 Вся тема это высосанная из пальца проблема Это в лучшем случае. Кирпич для консерваторов, ГБ и пр. для типа продвинутых, ГКЛ для ленивых. На здоровье , благосостояние и счастье не влияет. Именно.Я ленив,себе все простенки гкл ставить буду,вату туда уложив. Если жена будет шуметь,я ей об этом скажу-не коммуналка,слава Богу. Более того,правильный ГКЛ(нормальный профиль,брус 70*120 внутри)разломать будет тяжелее чем простенок из ГБ 100мм. В ванной тоже такие простенки будут,и бойлер 100 л на него повешу-ну,тут ОСБ мне в помощь. А кирпич?Криво,штукатурить нужно,штробить нужно,а заложите-ка каналью 50мм в простенок в пол-кирпича?Отож.А в ГКЛ можно напхать труб,проводов,смесители скрытого монтажа поставить,зашить,забыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 30 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 Это в лучшем случае. Именно.Я ленив, А кирпич?Криво,штукатурить нужно,штробить нужно,а заложите-ка каналью 50мм в простенок в пол-кирпича?Отож.А в ГКЛ можно напхать труб,проводов,смесители скрытого монтажа поставить,зашить,забыть. А другой способ, для ленивых и красивых: полкирпича обшить гипсом и дуда запихнуть все коммуникации, НЕ?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 30 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 дуда запихнуть все коммуникации А дуда это куда? Это в смысле простенок в полкирпича каркасом зашивать? "И цибулі наївся,і гроші заплатив,і ..........." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 30 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 "И цибулі наївся,і гроші заплатив,і ..........." А ЧТО, ЕСЛИ ПЕРЕСТЕНКИ - ТО МОЖНО БЕЗ ДЕНЕГ ИЛИ ПОДЕШЕВЛЕ? Не, ну тут не поспоришь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз