fedot Опубліковано: 17 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2009 По ходу основной работы ребята выкопали пару-тройку кубов земли неотносящейся к договоренным работам, но делать это все равно собирался. Сколько сейчас куб стоит? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zidane Опубліковано: 17 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2009 По ходу основной работы ребята выкопали пару-тройку кубов земли неотносящейся к договоренным работам, но делать это все равно собирался. Сколько сейчас куб стоит? Спасибо. Мне тоже интересно...мне сейчас залили пока только подушку,но по земляным работам сказали ,что должен 100у.е...за эскаватором кое-что подравняли,подкопали...но по кубам посчитать тяжело...что делать?Сколько платить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedot Опубліковано: 18 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2009 Мне тоже интересно...мне сейчас залили пока только подушку,но по земляным работам сказали ,что должен 100у.е...за эскаватором кое-что подравняли,подкопали...но по кубам посчитать тяжело...что делать?Сколько платить? Ну во-первых поинтересуйтесь сколько кубов, пусть считают с обоснованием......Мне мои считали до сотых получилось 2,69 куба. Строители должны чувствовать всю ответственность за свои слова и знать, что Вы их проверять будете. А то сегодня 100 уе завтра еще 200 сверху. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 19 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2009 50-60 грн куб. траншея 30 грн мтр погонный. днепр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз